请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我对“高压锅”丈夫的担心!

不违本心

我对“高压锅”丈夫的担心!

与初为人妻的时候那份简单和快乐相比,经过了风风雨雨十二年的现在,我和老公的感情更加的弥足珍贵。

他从来都是一个很有想法的人。大学认识他的时候,就知道这个家伙帅帅的,稳稳的,是那种很容易吸引女孩子目光的男孩。后来,见过父母后,发现他是那种一见面立刻能搞定任何女孩母亲的厉害角色,不到三分钟,立刻成了我妈的亲儿子。能够经历住长辈们的挑剔眼光的人,就凭这点,我觉得他这个人,是值得我委托终身的。

老公最初创业的动机,是因为结婚初始的时候,想给我买一个钻戒,但是当时钻戒对于我们来说,是一件比奢侈品还要奢侈的东西。于是就放弃了。但是这件事,确成了他创业的动力。

一转眼已经结婚十二年了,在时间伴随着苦乐酸甜的洗礼过后,我俩,都已昭华已过胜时。伊始时匮乏的物质已经过去了,靠着老公的那份子拼搏,不用再去因为一只钻戒而苦恼。而现如今的他,也已经成为了一个成功的商人,每天都绷紧了发条,压力都很大。老公还开玩笑说,他就像个“高压锅”一样,每天把自己憋的满满的,这样才有更上一层楼的动劲儿。

所有认识我的人,都说我是一个有福气的女人,因为有一个这么爱自己的丈夫、而且还是个事业有成的丈夫。我觉得大家时候的对,作为他的妻子,我确是福气满满。而唯一让我担心的,就是他的身体。

伴随着越来越成功的事业,他的健康确越来越“脆弱”。日夜操劳导致的身体不适,会让他在床上睡一夜不翻身,早上起来直喊腰疼。最近半年,一直都很勇猛的他,就连夫妻那档子事儿也开始根太软,“立”不从心起来。我知道,这是因为他的工作压力太大导致的。不过还好,陪他去医院,大夫给他开了几个疗程的中药,我也开始学着做一些调理身体的食谱,煲汤每天给他滋补。可是,总觉得他身体状况不如之前了。

今天就是男性健康日了,这两天我看了不少相关男性健康的报道,其中有不少像他一样的,年纪轻轻就猝死,真是吓人,也真是担心我那个“高压锅”的老公。根太软好解决,但是,从这里引发的身体内部的问题,确是更加关键的。我决定明天逼迫着他去做一次全面的身体检查。

并且,我要告诉所人妻:爱你们的丈夫,要从关心他的身体做起。今天就是男性健康日,不要再被他的诸多避免去做全身检查的借口所动摇。http://recipexuzon.blog.sohu.com/

不违本心

嗯楼上的说的对还是去检查一下吧

不违本心

以前只关注女人其实往往疏忽了男性!现在要同样重视拉!
只有假货是真的,别的都是假的!

渐悟自然

看来人不如意是十有八九的啊,事业成功了,不定什么地方就会出现问题的。
夸一女同学:你真是清水出芙蓉!!

不违本心

楼主知道关心老公的身体,还要带他起检查身体这是很好的。
大家都是来自油菜花星的~

初现微光

身体健康重要第一