请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我有男朋友了,可还是有一个男孩在努力追我.我该怎

不违本心

四年前我刚踏入社会,就我认识了我现在的男友,我们在一起四年啦,他今年35岁了,我23岁,他没钱,人也不帅,挺老实一个男人,我们从开始的恋爱到激情到平淡,四年相处下来,也经历过许多事情,吵架,闹分手,冷战,但是都没分成,虽然从中有许多人,问我为什么会愿意和比我大这么大的男人在一起,我总是笑笑,因为他值!其实正真相处下来,我们也发现很多问题,可能真的是年龄相差大的原因,我们彼此在一起的话题很少,他话也不多,但是我想他对我这么好,人无完人嘛,一生找一个爱自已的男就满足了,他一直认认真真努力的工作,在吃穿方面自已省吃检用让我满足我.我也一直在努力维护和珍惜我和他之间这段特殊的感情.本来今天我下定决定打算和他结婚的,但是他家因为经济原因,最终没结成.......后来今年的他又因为换工作,我们被迫分开,只有休息时间才能回来陪我....

在这段时间里我也换了一家公司,在这家公司里,我认识一个现在让我心情很乱的男孩,他是公司老板的朋友,因为生意和工作原因会经常到我们公司帮公司维护网络方面的事情,就这样我认识了他,他27岁了,自已一个人经营一家电脑网络维修维护店面公司,经过几次接解,初期我也感觉到这个男生在第一眼见到我就产生好感的,一直找机会约我,我都拒绝了,那时我对他没什么感觉,但是有一次我看他蛮有诚意的就答应陪他吃了一次饭,从那次之后,我对他有些了解了,原来他懂事情的很多,也有内含,从那次之后我就对他有了好的印象,在接下来的二个星期里,我们又在接解过好几次,每次他都坚持着和我联系,因为我每次都拒绝他了,跟他讲不要在约我,联系我,我不值得他这样,希望他去找更适合他的女孩,但是他每次都不听,以至于晚这段时间一直来公司车站门口接我,每次我发现我越拒绝他我心里就越难受,最终还让他送我回家了.所以我现在很矛盾.我发现在对他动心了..

就在前天晚上我和他一起吃完饭,之后我的心情变得很差,我心里打算就禁此这晚,从明天开始我将完全和他断绝来往,我让他吻我了,他说他第一眼看到我,我就是他要找的那个女孩,他说他要我嫁给他,他想找个女孩好好结婚,这么多年来好不容易找到一个喜欢的女孩子,他说他会好好对我..我对他说不可能,他问我为什么老拒绝他,有话就说出来好了,他说只要我没结婚就行,以前的事他不管,他说他只在呼现在.本来他想进一步,我拒绝了,我说既然喜欢我,就不要做我不喜欢的事,后来他真的没碰我了.因为我打心底完全没打算背叛男友..后来晚上那回家,和他在QQ里把我有男朋友的事情和他讲了很清楚,没留余的拒绝了他,我说叫他忘了我,把它留着回忆.....

结果第二天,他还是来接我了,他还是不放弃,结果临时有事没接成,他发短信说:他说他会好好对我,他说他叫我给自已大一点选择的空间...他依然爱我.他好想我...为什么会这样..我真的打算忘了他,如果他不在找我,他这样我心里真的很难受.....我该怎么选择呀大家帮帮我吧

不违本心

不行就换人。

没有结婚以前都是可以换人的。
吃饭与ml是第一生产力。

不违本心

一句话找适合自己的 家庭人品对你好坏都考察清楚了下结论 问问自己的心。谁也没有权利阻止你幸福。
爱是做出来的!

初现微光

还是那句话不行就换人吧~~~~