QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谢垒

我的经历

福至心灵

上午我起来,起来我下了自己儿时一部让自己感动得流泪的动画片《小贝流浪记》。
下午我实现了虚拟机上的Linux上网和挂载U盘,也没什么,都是照着操作。
晚上我下《魔戒三部曲》,担心影响同学网速,自己偷着下,也没什么,自己贪执地找字幕,想学英语,也没什么。
回了留个贴,都是讲“就是这样!”。

也要睡觉了,今天没出现崩溃边缘,看明天吧!
别想了,做自己的样子。

福至心灵

今天醒来就到了崩溃的边缘,我失败了,我开始认为接受是唯一的方法,我又失败了。
我开始觉得,只要知道自己在干什么、在想什么就有了,可我感到还是要让自己沉沦。
现在我

平安夜已经过了,我只能听从自己的。

今天她发信息给我,而我回她的都是谎言,晚上她又打电话给我,我不知道说什么停顿了良久,我老是让她失望,老是这样伤害她。

不住在一起的同学给我们带来了苹果,他幽默地对我说,是从后面树上摘下来的,而我确是苦笑,对他没好心。

回家的同学今天来给我们带来了吃的,而且给了我一个小狗布娃,这是我第一次收到这么好的礼物,这是感激不尽。

我很喜欢狗,祝福他!

今晚没打电话回家,我不知所措,我看了一晚上的魔戒,我

咕噜

好吧,就这样。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

圣诞夜好!

今天我比昨天好多了,我想还是开心些吧!

今天我打了电话回家,和她通话时很愉快!

我想想法和感觉都在不断变化着,自己是捉摸不定的。希望会变成绝望,绝望也会变成希望,所以我相信自己是个有能力的人,我能干事,我能比别人做得好!

好,就为了证明自己吧!晚安!
别想了,做自己的样子。

福至心灵

我等几天吧。
还是没变,要在自己心里开始改变自己。
会好的!一定会好的!我还是我,一点也没变,其实我怕的是外在,内在自己其实可以面对的,不管是过去的什么感觉,不管自己有怎样的想法,我还是那个我,我的内心可以改变自己。请相信我。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

新年来了,新年快乐。
别想了,做自己的样子。