QQ登录

只需一步,快速开始

我的经历很惨,真的惨不忍睹...真心求老师能帮帮我

渐悟自然

道德 是什么?初三的我在中考时突然脑中响起了歌曲...然后就无法安静下来...最后名落嵩山。我当时到不认为这是什么,以为是太紧张了.晕场了...可谁知..........哎,上了高中,想大干一番,可第一天的晚自习就又出现了同样的事,做着作业脑中就出现了歌曲,无法控制...当时的却非常困扰...因为从来没有出现过这种情况...但是谁知随着时间的流逝,病情越来越严重,可能跟自慰有关,因为那段时间我的确很爱,很频繁.有一天脑子中突然出现一个念头,一个人在拉大便,我竟然在吃,哦,天啊,真是恶心...可是这是真真切切的景象...我马上控制住自己,拼命控制住...随后我就怕别人伤害我,我会担心别人会用极其肮脏极其颠覆伦理的手段来伤害我...高二,我谈了个对象,可是病情仍然加重.甚至连死的心都有啊,真的不是开玩笑...高二去了两次医院,他们诊断时强迫症,也给了我点药,都是很贵的...我吃完了,倒没什么感觉,就不要了,他们给我说要顺其自然,为所当为.我做过,可是可能没有体会到真理吧,还是很痛苦...然后病情更重了,我害怕别人强奸我,让我做出被羞辱的动作,看见他们拿着烟,我就会怕他们拿他们来烫我,怎么会这样啊,我是个男人啊,我感觉自己要死掉了...为了不让我家人和那些爱我的人难过,我没有去选择死!带着这个恶魔我上了高三,高三一样,我还是难受得要死...现在我上了大学啊,可是真的是生不如死....

200000万

管理员

学会面对心里的恐惧和不安感,虽然你很缺乏安全感,但是你要用勇敢的生活来改变一切。看看本站的治疗文章,很多人和你一样痛苦,但是他们都在好转。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

是啊,可是真的好难受...无法忍受...

不违本心

其实你真正担心的是在恐惧中生活,而不是恐惧的本身。

渐悟自然

想办法转移注意力
再转移的过程中 会想 但是痛苦就痛苦去 不管它
继续做事情 慢慢的就会越来越好

不违本心

多多参加户外活动,多和同学们混在一起,
不要老是一个人想东想西
生活多一点,强迫远一点

福至心灵

我们经历很类似,我是源于对上课的高效率要求,导致强迫,痛苦直到现在
与尔同销万古愁

不违本心

很难受是真的,这里的每一个人都很难受,不要太悲伤
人在心在

渐悟自然

回 6楼(cqflgl) 的帖子

我们的经历类似? 你也是吗?  我是源于考试的
你现在怎么样了?

福至心灵

我也太要求完美,上课也是要求高效率,但很多课其实没有那么有价值的,导致强迫。我对其他方面也很追求完美。哎,痛苦。。。。
接受目前的处境就好!qq:549631479