QQ登录

只需一步,快速开始

我在[黑溪治療的经歷],希望你們要小心,千萬不要病急亂投

渐悟自然

本人曾在黑溪那投資了20000元,但是強迫思維一點都沒有好,方法是行動生活,希望你們要輕易去光顧,他們說的追蹤治療都是騙人的,如果你付了錢你的病好了當然最好,如果你的病沒有痊癒他們會說你的毅力夠,我認為他們的方法非常單一沒有其它方法共病人選擇.如果病情輕的會有效,如果病情重的時間長的此方法可能是人人適合.另一個問題是他們的收費真是太合理,全程大概2萬元,我在頭一年共咨詢了15次,之後.他們的咨詢方式都沒有新題意老是叫你拼命去行動生活,之後還被黑溪罵我是一們经不起挫折的人,之後我就對他們的咨詢撤底失去信心再也沒有咨詢了.我共付了18500元只咨詢個15次平均一次一個小時.我的咨詢費是一個小時1233元..希望正在覓找治療機構的病友千萬不要輕易的相信他們的廣告.你們一定要好好比較不同治療機構的收費.我相信如果是一個真的為強迫病人群服務的機構是以善為本,以金錢為次的原則為考慮,因為他們如果真的得過強迫,他們是最能了解強迫症病人的苦況.在经濟上強迫病人大多是貧窮的,家人经濟如果也非常困難的話.這個收費是天價.他們還說想幫助正在泥潭中掙扎的病友們.笑話.          請大家謹慎選擇 .本人現在正在學習靜心和冥想這都是在網絡上自學,強迫正在康服中我還天天慢跑2個小時.   我真不希望大家付了錢後後悔,  大家可以算一算如果是一個有質量的心理咨詢師,咨詢次數是多宜是咨詢師的法方有效無效. 還有18500元的咨詢費真是是有錢的病人才看得起,貧人一聽就跑.他們的收費都不是面向大眾宜是為了賺錢欠少医德.           如果有和我相同看法的受]害者請留言.                 文字粗劣萬望見諒.

不违本心

可不可以不用大写字,都怪你有钱
人在心在

渐悟自然

支持你啊!兄弟!我被骗9800啊,后来换心理咨询师了!才明白  黑溪tmd的就是个骗钱的!

渐悟自然

还有 我不知道你现在还有没有钱继续治疗,我的建议仍然是你要找个合适的心理咨询师治疗啊!  真的  我现在的咨询师,治疗起来我恢复起来暴快的,还比黑溪那边便宜很多钱,更重要的是时间啊!人生没有那么多10年可以浪费啊!

渐悟自然

你好我的qq是431029690請你加我好嗎?非常盼望和你交流

渐悟自然

回 3楼(希望) 的帖子

盼望與你交流非常盼望

渐悟自然

回 5楼(stevenfu) 的帖子

請問你的能給我一點啓示嗎?
我非常想找到一個適合我的咨詢師.謝謝

不违本心

stevenfu 你好
靜心和冥想有效吗?你是练习瑜伽冥想?为什麽要慢跑两小时每天?谢谢!

不违本心

你们发帖或回复能不能不用反体的?妈的看不懂

不违本心

我们用的时间体中文啊