QQ登录

只需一步,快速开始

如果有这样一个训练营,你愿意参加么.

不违本心

强迫症不是请客吃饭,不是描绘绣花,不能那么文质彬彬,不能那样从容不迫.当你在心理咨询后最终无果,投处无望时,想不想要抛开了一切,奋起一博,靠自己的力量,真正地打倒强迫.那么,我们来集体组织一个训练营,进行心理成长的训练,练出自己的胆子,丢下自己的那份面子.比如一起来面对他人进行演说,或者表演节目之类,抑或是售卖物品,对于社恐症,最能体现出效果,即使不是社恐,也会有不少的好处,可以对于心灵的空间有一个开放的机会,使心理对于他人的羞涩感可以逐渐减少,因为强迫症的最根本的症结还在于自我内心的完美情绪,对于他人而施放了过分的关注,从而潜在地压抑了心理的自我成长.现在,就有这么一个机会,让你丢掉羞耻,拉下面子,给强迫一个展现的平台,让心理自我成长的机会, 最终克服终服强迫.朋友,你愿意么,你会参加么.如果有什么建议或意见,与我QQ1294409501 联系.

不违本心

因为还只是一份蓝图,希望朋友们给予最终的完善,哦,还有,建议以异地方式为好,可以避免面对熟人的尴尬.

不违本心

我想去 在什么地方?
人在心在

不违本心

目前还需要一定的筹备,包括对于心理的深层了解,我先试试一步一步摸着石头过河,强迫症的世界应该是改变一番的时候了,不能够单单只是着眼于关门疗法,与外界的沟通如果无法进行,那还是闭门造车,纸上画饼,仍是白搭.只有把自己真正地融入社会中去,与社会进行沟通,与他人做零距离接触,那才会真正地让心理得到有效的锻造与成长.我们要改变这一切,我一定会努力的.

不违本心

现定在苏州,叫苏州社恐互助训练营。如在外地的朋友如不在上班,正闲居于室,也欢迎您的加入。

福至心灵

不一定要在苏州呀,可以定在江苏省,然后大家商定一个城市。