QQ登录

只需一步,快速开始

没有人和我说话  很难受  交不上朋友  大家帮帮我

不违本心

本来就不会和人交往  在加上强迫症的打扰  人际关系一塌糊涂  连个陪我说话的人也没有
         好不容易分到厂里了   别人的很高兴  因为这个工作很不容易   但我却一点也不开心   刚进去  我一个人都不认识   我们班那个厂分进去了8个人   可是在学校的时候平时就不跟他们来往  那现在也交往不来呀    现在人家都是三五一群的说话  我却孤零零的一个人   好难受呀    

他们有的班分进去的多   碰巧有自己关系好的  于是人家就三五个人一起有说有笑的

我时不时有症状的打扰  人际关系就别提了      现在我一个人都不认识   怎么办呀

想去主动更人家打招呼  却不知道该说什么   再说了人家三四个人在一起聊天(不知道他们是以前就认识还是刚认识)  我怎么插进去呀      

我不知道谁更我会合得来   也不知道该怎么找个说话的人去   和他们在一起我说什么呀   总觉得没什么话题  我想他们在一起应该是有共同的话题吧   我要和他们说话  也得要和他们有共同的话题呀    光站在那里 不说话也不行呀

人家在一起说的好好的   我该怎么办呀       想过去也跟他们说  可是过去说什么呀   直接过去  我该说什么呀   人家都不认识我    想开口    却不知道怎么开口说      该怎么开口和自己不认识的人说话  或者人家两个或三个在交谈自己怎么插进去  让他们认可我呀??            总之一个人好难受呀   哪怕有个人  更我说说话也行   我都不敢奢望有朋友!!!!!!!!!!

不违本心

慢慢来,说些年轻人感兴趣的话题呗!自然些,多说就熟悉了!
珍惜生命中的每一次感动!

福至心灵

我26了,还没有谈过朋友呢。

不违本心

我目前的这种情况该怎么改善呢???

不违本心

不知道你有什么爱好没有,培养几个爱好,活你自己的生活自然有人愿意接近你!

福至心灵

这个其实也不重要,上班的话你把工作做好就行了,别人需要帮助的时候可以主动的帮助别人。