请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一片云

不违本心

很久没有来了,再次回来,感觉很是亲切,于是便萌发了写生活日记的想法,记录一下自己的人生感悟,生活点滴。呵呵,愿同道中人共勉之。其实,也无意写些什么,一切只是率性而为,写什么,就什么吧。

不违本心

其实,在生活的拼搏中,是的,我说的就是拼搏,因为,爱拼才会赢!当然,这是因为有了正确的方向,然后,有了充分的心理准备,那就是,前途是光明的,道路是曲折。既要相信光明的未来,又要直面充满困难的人生。人生本来就是充满辩证的,这就需要我们充满自信,充满斗志。在充满人生智慧的理论指导下,在不断的人生体验下,逐渐的,一点一滴的,不断地回归自然,回归自我,在不断的消磨心瘾中,体验的便是一种感觉,那就是——痛并快乐着!
跌倒了,就再爬起来!

不违本心

生活本来就是很精彩的,就看你投入多少,付出了多少,在投入的过程中,自然而然的坚持是很重要的。万事皆有因,有因才有果,平衡的法则上,我们是没有捷径可走的[s:10]
跌倒了,就再爬起来!

禁止发言

不要嫉妒哥,哥只是个传说

不违本心

呵呵,谢谢啊
跌倒了,就再爬起来!

渐悟自然

說的很好!
心病還需心藥醫

不违本心

其实,在生活的体验中,我经常能感受到冰火两重天的感觉。刚刚还感觉良好,突然就能陷入以前的那种感觉当中,慌乱,紧张,不知所措。这时,所有的理论,什么顺其自然的,全然不起作用了,这时,我体验的便是我的性格缺陷,是那样的清晰,也是那样的痛楚!然而此时的我,应该清晰的知道,我所做的,不是逃避,不是埋怨,更不是刻意的去克服什么,根本不需要,此刻的任何努力都是徒劳的,适得其反的。此时所做的,便是积极的去做自己该做的,工作的,生活的,甚至娱乐的。
跌倒了,就再爬起来!