经纬 发表于 2006-7-7 10:34:27

withboy真羡慕你现在的生活,希望你将来也会快快乐乐,平平安安,幸福
我这一个月来真是实经历了从来没有过的心酸,终于知道人心很痛的时候,心就像在哭泣,好酸
一年半以前那时候终于体会到什么是接受,真实地接受,不是为了症状消失而去接受,那时候的心情好高兴,每天都干着自己应该做的事情,每天都在努力的学习,在班级也是正常的听课,课下也是和同学们快乐的相处,每天都在好转,逐渐认识到以前的错误,然后通过了那段惯性,以前执著的东西基本上都放弃了,情绪也平静了很多,然而好景不长,过了半年由于考试,那段时间犯了个致命的错误,就不详细说了
然后一直到现在,接连犯了几次错误,自己都不知道,过了那段日子才发现,真是没想到
这一个月来被折磨得天昏地暗,痛苦只有自己苦苦的扛,这几天开始减轻了,也许是有点习惯了
不主动地去想了,不成天的去主动感受了 什么也不干,现在开始该做什么就做点什么,
我现在的问题是以前的那种惯性也好,情绪自由自在也好,顺其自然也好,那种情绪的自由自在,自生自灭的规律消失了,落入了深深的迷茫之中,现在的身体感觉就是,感觉情绪不畅通,每次的呼吸就能感觉到,弄得我无时无刻都好累,要命的迷茫,
感觉自己正在错误地坚持镇什么,然而自己却不知道问题出在哪里,这2个星期就是这个感觉,也许我能做的只好等,等着哪一天突然发现自己在错误地坚持着什么,然后情绪就可以畅通了,这种感觉真的好难过,好迷茫,不知道什么时候是个头
withboy兄帮我好好地分析一下,我感觉我现在最需要的就是这里的朋友们的支持,让我看到希望
不知道withboy兄在惯性阶段,也就是恢复阶段,有没有经历过我这样的过程,犯错误,导致把自己康复的日子又延长了好久,我现在真的好无助,连我最亲的亲人也一点帮不了我,只有靠自己,幸好还有你们

withboy 发表于 2006-7-7 20:02:50

对刺激自己症状的事情不过敏,没兴趣,正常的、朴实的生活不需要解释什么,去生活吧:)!

经纬 发表于 2006-7-10 11:06:37

也许在迷茫的时候真的没有办法,真的只能一个人苦苦的扛,我一定会过去这个小关的,以前那么多的痛苦都过去了,森田的道路上也算是个成功者了,懂得了接受,懂得了顺其自然,懂得了不束缚自己该怎么样不该怎么样,轻松的才是自然的........我害怕什么,我在坚持着什么?真的好无奈,只有时间能告诉我答案
一个来月了自己最喜欢的war3也一直没玩,没兴趣了,等我过了这个小关 我相信我会很珍惜那幸福的生活

fish 发表于 2006-7-10 11:14:23

我也很喜欢WAR3。。。虽然打得不好

经纬 发表于 2006-7-10 11:30:19

呵呵,有机会大家开心的时候一起娱乐娱乐,我就跟withboy一起打过游戏,虽然我们离得很远
他也玩war3

withboy 发表于 2006-7-10 18:44:16

引用第42楼经纬于2006-07-10 11:06发表的“”:
也许在迷茫的时候真的没有办法,真的只能一个人苦苦的扛,我一定会过去这个小关的,以前那么多的痛苦都过去了,森田的道路上也算是个成功者了,懂得了接受,懂得了顺其自然,懂得了不束缚自己该怎么样不该怎么样,轻松的才是自然的........我害怕什么,我在坚持着什么?真的好无奈,只有时间能告诉我答案
一个来月了自己最喜欢的war3也一直没玩,没兴趣了,等我过了这个小关 我相信我会很珍惜那幸福的生活
很多事情本来就得靠自己,全心的生活!去大图书馆看看~

追梦人 发表于 2006-7-11 00:02:57

恩 确实是 朋友可能会借给你钱,给你鼓励,但真正的生活还得靠自己,强迫症的事情也得靠自己,。
好好生活,有梦就有路

经纬 发表于 2006-7-12 13:46:54

晕死,我刚才写了一大堆,一提交,没成功,都不见了,

经纬 发表于 2006-7-12 13:57:52

我想说的是我也想正常地去生活,正常地去学习,因为学习现在是我应该做的事情,可是真的学不了,如果硬去学就是勉强的去坚持,无时无刻的在强迫自己,就是由于以前的错误执著,而前一段日子我正在每天都在恢复中
也就是在放弃过去的错误的执著中,一下子不能放弃,就是惯性的阶段,这一个月来就陷入了迷茫中,痛苦中
想去拿起书本感受执著一点一点的放弃的状态根本没有了,因为现在什么都很乱,以前的强迫观念来了我也没有顺其自然的状态,那种情绪自生自灭的感觉没有了,有些说不清楚,
好无奈,这几天拿起书想去学,可是感觉告诉我硬去学就又会犯以前的那个错误,好恐惧,只能放下书
我现在能做的就是胡乱的看看要考试的内容,大概得看看,考试也只能靠作弊了,等到8月份实习了,不管情绪与身体多么糟糕,多么沮丧,我也会每天坚持去医院实习,对于拿起书本学习到时候再说了,能学就胡乱的学点
不能学就算了,一切顺其自然了

withboy 发表于 2006-7-12 21:53:22

放弃所有的治疗方法~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: withboy的日记