追梦人 发表于 2006-7-13 12:22:33

有时间我们一起打魔兽吧

追梦人 发表于 2006-7-13 12:24:12

我天天在网上,想玩的话,加我 QQ47941405

经纬 发表于 2006-7-13 12:44:30

我真的没有任何的治疗啊,根本没有人为的干预,不知道在坚持着什么,哭死了
不管怎么样,还得去生活,无论多痛苦,活着就有希望,我在强迫症的过程中以前从来没有像着一个多月这么痛苦过,无时无刻的痛,好苦,真的不知道为什么,究竟哪出了毛病,在坚持着什么,疯了
withboy等我过了这段痛苦的日子,我会高兴死的,到时候我会告诉你,分享我的快乐,谢谢你一直以来对我的帮助与支持,我想在强迫症的道路上就是自己孤单的痛苦的话我会崩溃的

经纬 发表于 2006-7-13 12:58:19

追梦人也玩魔兽啊,看来这个游戏完的人还挺多的呢,有机会咱们一起干,withboy fish 追梦人 我
都会玩 有机会一起玩 这段日子真的心情太差了 什么兴趣都没有 等我过了 这段时间的 一定会过去的
withboy我想暑假时我要是还这个样子我可真得受不了了,简直太痛苦了,我家人想领我去哈尔滨曲伟杰心里学校看看,其实我不抱什么希望,不过感觉自己这次的迷茫不知道什么时候能走出来,我家里哈尔滨不太远 起码一个省的城市,要是当初刚的病时就去那住院治疗,恐怕现在早就好了
我也劝告现在港的病不长时间的朋友最好去一下专业的治疗的地方,住院治疗,光靠自己的确感觉太苦了
实践还很漫长,像withboy他们痊愈的毕竟是少数
withboy你说我去曲伟杰那会不会有大的用处,像现在我这个阶段已经不适合住院治疗了吧 我到时候就是抱着试试看的态度,不行就当旅游了

admin 发表于 2006-7-14 18:26:35

朴实的生活才是家,而不是治疗~

追梦人 发表于 2006-7-15 01:33:37

对于严重的还在迷雾中的人,还是治疗为好,我想经纬最好过去看一下,因为我也有五年了,森田的书我有10本,看过34遍,但深刻的体会还是最近有的,做什么事,只要从自己“纯真的心”,去出发就好了。

追梦人 发表于 2006-7-15 01:37:09

我感觉withboy的体会很深刻,在发扬森田疗法,造福强迫症患者的方面,应该能做出更大的成就,不要只局限做公益事业

withboy 发表于 2006-7-20 18:34:46

很久没来写日记了,一个20多岁的男人本来就是很忙的。收入的确慢慢开始多起来,但是花起来也是眼睛都不眨下~。长辈们都在告戒存钱买房、结婚,可惜我每个月总是一文不剩。因为我高兴,也因为每个人一生中年轻的这段岁月,只有10年。。。

soft 发表于 2006-7-21 11:59:46

上一辈们都是二十来岁就结婚生子了,该潇洒的时候却要背负养家育子的责任,等到懂得生活的时候却已经被家庭的责任牵扯住了。我爸爸就是的,有的时候怪他没有好好养育我,但是从二十岁起就承担家庭的责任一直到中年,对他也不公平。我们最好就潇洒到三十岁才考虑结婚生子的事情

soft 发表于 2006-7-21 12:01:32

我有赚钱的能力的时候也要尽情地花,来补偿二十岁前拮据窘迫痛苦的日子。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: withboy的日记