kite 发表于 2006-11-27 13:13:19

我记得以前读书的时候,成绩并不理想,
可能当中隐藏着我的病态DNA,就这些强迫症“一句一字”听读出现了, 所以不能正常的思维就这么回事了。我真的不懂用心去生活,我只有为我的目标,不理我旁边 的风景是多么美的,可能我有症状吧!
我又害怕欣赏路边风景,面迷失自己,总之有强迫症,什么事都变得困难,就好似我经常逃课,想有一个自己的空间,想想如何才能做得最好,我明白我自己只有想并没有亲力去做,我真的很难过自己那关啊!我们并时时对生活的思考不是为了取巧吗?朋友们,你们喜欢ALAMIS MORISSETTE 的歌吗?尤其<ironic> 啊!下适合我同你听啊! whitboy和各位朋友们请帮帮忙~给点建议

有个老人今年九十八岁
他中了乐透但是隔天就翘了
就像是一杯法国红酒里有只黑苍蝇
就像是迟了二分钟的死刑赦免
实在是很讽刺...不是吗?

和声:
就像是婚礼那天下大雨
就像是有人要载你但你刚买了车票
就像是应该接受的忠告你正好不理
谁又想得到...人算不如天算

安全第一先生很怕坐飞机
有一天他收拾了行李跟孩子们吻别
他等了整整一辈子终於要来坐这趟飞机
当飞机失事坠毁的当下,他心里想
「喔,这真好啊!」
这真讽刺啊,你不觉得吗?

我想,生活就是会莫名其妙地搞你一下
当你认为一切都没有问题,事情进行都很顺利的时候
生活也会莫名其妙就帮你一把
当你觉得你倒楣到家,一切都已经在你眼前
搞砸了的时候
你已经迟到了还交通堵塞
你可以休息抽菸,偏偏禁止吸菸
就像是有上万支汤匙但你需要的是刀子
就像是终於遇见你的梦中王子
同时还看到他身旁的美丽妻子
这还真讽刺???你不觉得吗?
有点太讽刺了???是啊,我相信

我想,生活就是会莫名其妙地搞你一下
生活也会莫名其妙就帮你一把
帮你一把

admin 发表于 2006-11-27 19:11:06

生活是会莫名其妙地搞你一下,
但是所谓生死有命,成败在天,
我们努力的改变,挣扎而得到了更多反击时,
应该平静的面对一切。

kite 发表于 2006-11-28 16:52:46

为什么最近没有whitboy老大的消息呢?
    今天,我隔了这么久终于去上课了,今天上的是<离散数学>,终于结果听不明,睡觉去了,不知道思维是否顺其自然多了,或是隔了一段时间,就是各种反应不大一样,我想治后的我笨笨的,头脑没有那么好,我想我本身就不好吧!到最后一天平静地过去了,这种平静不知道是admin所说的那一种不强求什么用心生活.最后你们是否相信强迫症的人是聪明人呢?我就不相信了,我就例外~

qwqwqwqw 发表于 2006-11-30 00:22:06

我现在有点小小的体会了,希望以后能够保持:
不要想太多乱七八糟的,着眼于正常的生活该做的,比如学生就应该好好学习、实习、社会活动等,其他的少想。
对待症状只有顺应一条路。让它存在,它才会消失。
可能每个人都有个过程,不是一开始就能做到的。但有的人快些,有的人慢些。
祝各位好运!

玲儿 发表于 2006-12-2 16:53:54

你人缘好象挺好的,想和你交个朋友, 我不知道怎么加你的 我的是QQ591557547有空加我吧

qp1999 发表于 2007-5-21 15:15:46

对withboy大名如雷贯耳,但是自从我来到这里就一直没有见到他,不知道在哪里呢,好奇中……

悠然 发表于 2007-5-21 18:16:43

哈哈,我也不知道他在那里。。。。。
也许其他人知道吧,,
知道的人出来说一声,哈哈哈哈

灵儿 发表于 2007-6-8 11:25:16

withboy 怎么不怎么上线了啦,大家都想念你!

tzkangyu 发表于 2007-6-20 17:45:22

活得这么滋润,不像我什么都不感兴趣,你的症状还不太强烈,我中考监考收卷时差点昏过去。

经纬 发表于 2007-6-24 19:04:50

我也想念withboy兄.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: withboy的日记