QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: withboy

withboy的日记

不违本心

我记得以前读书的时候,成绩并不理想,
可能当中隐藏着我的病态DNA,就这些强迫症“一句一字”听读出现了, 所以不能正常的思维就这么回事了。我真的不懂用心去生活,我只有为我的目标,不理我旁边 的风景是多么美的,可能我有症状吧!
我又害怕欣赏路边风景,面迷失自己,总之有强迫症,什么事都变得困难,就好似我经常逃课,想有一个自己的空间,想想如何才能做得最好,我明白我自己只有想并没有亲力去做,我真的很难过自己那关啊!我们并时时对生活的思考不是为了取巧吗?朋友们,你们喜欢ALAMIS MORISSETTE 的歌吗?尤其<ironic> 啊!下适合我同你听啊! whitboy和各位朋友们请帮帮忙~给点建议

有个老人今年九十八岁
他中了乐透但是隔天就翘了
就像是一杯法国红酒里有只黑苍蝇
就像是迟了二分钟的死刑赦免
实在是很讽刺...不是吗?

和声:
就像是婚礼那天下大雨
就像是有人要载你但你刚买了车票
就像是应该接受的忠告你正好不理
谁又想得到...人算不如天算

安全第一先生很怕坐飞机
有一天他收拾了行李跟孩子们吻别
他等了整整一辈子终於要来坐这趟飞机
当飞机失事坠毁的当下,他心里想
「喔,这真好啊!」
这真讽刺啊,你不觉得吗?

我想,生活就是会莫名其妙地搞你一下
当你认为一切都没有问题,事情进行都很顺利的时候
生活也会莫名其妙就帮你一把
当你觉得你倒楣到家,一切都已经在你眼前
搞砸了的时候
你已经迟到了还交通堵塞
你可以休息抽菸,偏偏禁止吸菸
就像是有上万支汤匙但你需要的是刀子
就像是终於遇见你的梦中王子
同时还看到他身旁的美丽妻子
这还真讽刺???你不觉得吗?
有点太讽刺了???是啊,我相信

我想,生活就是会莫名其妙地搞你一下
生活也会莫名其妙就帮你一把
帮你一把

200000万

管理员

生活是会莫名其妙地搞你一下,
但是所谓生死有命,成败在天,
我们努力的改变,挣扎而得到了更多反击时,
应该平静的面对一切。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

为什么最近没有whitboy老大的消息呢?
    今天,我隔了这么久终于去上课了,今天上的是<离散数学>,终于结果听不明,睡觉去了,不知道思维是否顺其自然多了,或是隔了一段时间,就是各种反应不大一样,我想治后的我笨笨的,头脑没有那么好,我想我本身就不好吧!到最后一天平静地过去了,这种平静不知道是admin所说的那一种不强求什么用心生活.最后你们是否相信强迫症的人是聪明人呢?我就不相信了,我就例外~

福至心灵

我现在有点小小的体会了,希望以后能够保持:
不要想太多乱七八糟的,着眼于正常的生活该做的,比如学生就应该好好学习、实习、社会活动等,其他的少想。
对待症状只有顺应一条路。让它存在,它才会消失。
可能每个人都有个过程,不是一开始就能做到的。但有的人快些,有的人慢些。
祝各位好运!

不违本心

你人缘好象挺好的,想和你交个朋友, 我不知道怎么加你的 我的是QQ591557547  有空加我吧
我就不信我快乐不起来

不违本心

对withboy大名如雷贯耳,但是自从我来到这里就一直没有见到他,不知道在哪里呢,好奇中……

福至心灵

哈哈,我也不知道他在那里。。。。。
也许其他人知道吧,,
知道的人出来说一声,哈哈哈哈
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

不违本心

withboy 怎么不怎么上线了啦,大家都想念你!
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

渐悟自然

活得这么滋润,不像我什么都不感兴趣,你的症状还不太强烈,我中考监考收卷时差点昏过去。

版主

我也想念withboy兄.....
梦想依旧.....