QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: withboy

withboy的日记

版主

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Shape1.Shape:=stRectangle;
end;

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
   ColorDialog1.execute;
   Shape1.Brush.Color:=ColorDialog1.Color;  
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
         Shape1.Shape:=stRoundRect;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
       Shape1.Shape:=stEllipse;
end;

initialization
  {$I hfhf.lrs}

end.
                                       分析一下 哪里错了 程序不能运行5555555555555 它提示说出现什么非法字符“?”
走出自己的一份精彩。

版主

hfhf.pas(47,43) Fatal: illegal character \"\'?\" ($A1)
走出自己的一份精彩。

不违本心

呵呵,程序太艰深了,不好学!

还是打篮球比较轻松,
生活多一点,强迫远一点

版主

我打篮球有四年多了,知道有那么多高手,一点都不轻松 [s:6]
走出自己的一份精彩。

初现微光

呵呵,WITHBOY现在在做什么工作啊?

福至心灵

简单的日记,行动的日记!支持
--------------------努力生活每一天!

不违本心

soft 也喜欢打篮球的,我从高中开始打篮球,到现在已经差不多10年了,

真正练起来的还是最近这1-2年内,以前什么技术都粗糙的很,现在一个人练的 多了,就有些

得心应手的感觉了,左右手均可运球,变向,上篮,突破。打起球来有轻松自如的感觉,

所谓的高手也是一步一步走出来的,刚开始时也一定是菜鸟
生活多一点,强迫远一点

不违本心

[s:7]

不违本心

我开始认为并不是对要思考的问题苦思冥想就可以了吗?我现在明白到就是自己有强迫症,思维还没有成熟起来,但要为所当为,怎样为所当为呢?施教授论坛发现到要“体验进步,体验快乐”。难道这是由于我的思维不能正常运行,就是从日常生活开始,别钻研超出你能力的问题,但是我发现日常生活中也有超出实际能力的问题,从中很自然想出办法来,这是有一定的强迫状态下做不到的。我就借这样机会好起来,这样做就对吗?我不知道啊~我很难想象我治愈后是怎样的啊!我害怕接受现实后,变的愚蠢因为有时我也有这种感觉,心情很复杂。
    whitboy和各位朋友们请帮帮忙~给点建议

夏夜风凉

很难想象我治愈后是怎样的啊!
别着急 慢慢就知道了  许多事不去作就可以了  有些东西自然而然就会明白 不要太要求了 看看withboy老大写的文章 虽然文字不是真的顺应自然 但也会有帮助
全心去生活。