QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: withboy

withboy的日记

版主

withboy我支持你,趁年轻好好的享受及几年青春吧,结婚买房,管他呢,以后再说吧
这两个月真是从出生到现在从来没有过的痛,深深的痛,地狱般的生活,眼泪也干了,估计这辈子眼泪在这2个月里基本上用没了,没天3点钟那么准确地就醒了,沮丧的心情让我好难过,困也不能继续的睡下去
接下来的就是绝望的眼泪,放声的大哭,死亡的冲动一天比一天强烈,每次在绝望的时候,想到死亡能够解脱有一股莫名的高兴,真的怕了,真的痛了,难道真地会死去?
亲人为我哭泣,朋友为我难过,无论怎样他们真的是帮不了我什么。这段时间感受到亲人们的亲情,朋友们的友情。前几天我有个好朋友在离开学校去沈阳实习的时候,临走前对我说:经纬无论多么痛苦,都要坚强的活下去,有时候天堂和地域就在一线之间,活着就有希望。当时哭得好伤心,他的话对我真得太重要了。
  前些日子妈妈领我去医院看心理医生,我根本没抱什么希望,是为了妈妈去的,到了那作了检查,结果是抑郁和焦虑是重度,强迫是中度,医生给我开了些药 喜太乐(治疗抑郁症的) 一舒(治疗焦虑症的)为了自己能够减轻点痛苦,不至于走向绝路我就吃了一天,感觉真的好不舒服,像自己喝了酒被麻醉了似的,于是我马上就停了下来。  
  也许真的是不到一定程度的痛苦,真的就不会有转机,我对这2个月来深深的痛感到怕了,感到类了,
之所以类是因为整天活在思考治疗中,想摆脱迷茫,想找到错在哪里,想看清楚自己在坚持着什么。终于受不了了,太累了,算了,放弃治疗,放弃苦恼,去积极的生活吧,振作起来吧,能做些什么就做些什么吧,虽然现在不知道自己在错误地坚持着什么,或者是在怕着什么而不敢放下来,身体还是很不舒服,但是没有办法,该好起来自然会好起来,好不起来也没办法,一辈子这样又能怎么样?总比自己有一天绝望了走向绝路的好,平平淡淡的一生也挺好,快快乐乐的,轻松些也挺好。
  这些年苦恼我的不能够正常学习的问题,现在变得也无关紧要了,因为大学期间不能考研究生了
时间不允许了,以后有需要的话能学习就学,学什么样就什么样,不强为也不逃避。
  正常的生活才是人生之路,至于症状迷惑让他自己去折腾吧,早晚一天他也会累的,他也会平静下来的
梦想依旧.....

超级版主

症状无法强行解决,
所以你能放弃多少放弃多少.
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

福至心灵

withboy 请教  我如果想改我的头象该怎摸做呢?

超级版主

到网上找个图片,然后在个人编辑资料里上传
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

版主

大学里就像围城,外边的人可能觉得里边很精彩,其实也就是那么一回事情 什么地方都不是什么天堂
走出自己的一份精彩。

超级版主

出来也一样,所以不用太过敏感,努力过好现实的每天.

福至心灵

多谢相告 [s:2]

不违本心

对啊,大学真是吃喝玩啊。没什么特别的。
心情也不是是开心和难过,没什么特别的。

不违本心

大家好 我来这里时感觉自己快要好了 但心中又有点莫名恐惧,总是怀疑不会这么简单就好了吧
希望以后能和大家交流,让自己彻底走出去,也希望能有限的帮帮还在心结中苦苦徘徊的朋友们 谢谢啊 [s:7]  [s:7]  [s:7]
其实活得简单就好。。。

版主

withboy兄近来过得可好啊?我们着这些天天气好热,你那边更是热吧,我都晒黑了,嘿嘿
我的那个苦恼还是那样,但是没有办法啊,无能为力,我想该清醒的时候就清醒了。
我现在每天都在坚持着去医院实习,不管情绪怎么样,一工作起来感觉还不错呢,虽然工作效率不高,但还是能完成任务,感觉工作挺简单,以后工作了也能干得不错我相信,即使到时候情况还没有好转。
  我过一阵子就要买电脑了,到时候可以经常上了,也许在这里能作出我的一份贡献。
梦想依旧.....