QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: withboy

withboy的日记

不违本心

我这一生都只忠于自己,
我所做的一切选择,
都是心甘情愿,自由意志的结果。
我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到!
我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!
-----雷斯林.马哲理
这句话让我想到了《肖申克的救赎》

渐悟自然

All  my  life ,  I  was  my  own person,
the  choice  i made ,  i  made  of  my  own  free  will.
I  was  never  held  in  a thrall  by  anyone  or  anything,
not  even  the   queen  of  darkness  herself.
Bow   to  others  in  reverence  or  respect,
but  never  in  slavery.

我也很喜欢这段话,背过英文版的

版主

withboy怎么不写日记了?[s:2]
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝

版主

wityboy 怎么不出来?好喜欢withboy~!@#$%^&*()_+}{\":?><][\';/.,
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝

超级版主

明天对我是很重要的一天,也许我是个平凡的人,或者我是个不平凡的人,都更加需要勇敢的去面对!
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

终于见到老大了

夏夜风凉

最近在看南怀瑾先生的文章  老子他说  发现中国古人早已将那种自然无为的思想说清楚   中国式自然疗和道家的许多思想是相同的
全心去生活。

不违本心

请问withboy,您方便透露QQ吗?我想问您点事情,我想找心理咨询师治疗强迫,但这里的老师太多了,您能不能推荐一个好的?若不方便透露,那您加我917477392,注明你是withboy就行,太谢谢了!一个被强迫折磨的学生

渐悟自然

我这一生都只忠于自己,
我所做的一切选择,
都是心甘情愿,自由意志的结果。
我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到!
我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!
-----雷斯林.马哲理

我喜欢这段话,嘿嘿

我记得那时刚来这 好多人在猜测你
现在我想想 容许我冒昧的评论
withboy 也许年龄很大 但是你想一直拥有一颗孩子般的心去看世界 对吗