QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蒋松柏

疯狂的变态

不违本心

大脑开刀

渐悟自然

用移情大法吧,个人感觉你是太空了才会有那么多的胡乱年头,找点事情让自己忙碌起来[s:14]

福至心灵

[quote=mengai,65646]就算做那样的事,在巨大的焦虑下也可以理解。但让我不理解的是你干吗要吃伟哥呀,难道对自己的性能力也不自信吗?如果长时间服用伟哥,最后连自然的性能力都会失去。毅力!毅力!毅力!向泥潭中滑下去是很快的。而且你担心染病不是多余的。要咬着牙过正常人的...[/quote] 哈哈,你确实没必要吃伟哥

福至心灵

我觉得可以理解,但尽量少去吧,能不去自己解决的话是最好的。

1万

夏夜风凉

这是一种恶性循环,自暴自弃。我很理解你现在的感受,当年在深圳,我也是和你一样,经常去看A片,而常常去找小姐。所以,白白送进去很多钱。

所以,我希望你不要自暴自弃,放任自流,这样会使你在恶性循环中,越陷越深,不能自拔。当你有这种想去找小姐的冲动时,可以尝试一下突入恐怖。

就带着这种恐惧不安去做该做的事情,如同高台跳水的运动员,即使恐怖不安,也要一闭眼睛,大着胆子向下跳。

望你系统学习森田疗法,天天写日记:理论——实践——经验——总结——理论······这样过一段时间,就会发现自己有很大的提高进步。

你除了学习好森田理论,做好工作外,再想办法去认识个女朋友,选择女朋友不要过分追求完美,因为人无完人嘛!如果,还有时间,要培养适合自己的业余爱好,陶冶情感,使之进一步得到升华。

你本来就是一个正常的人,希望你纠正努力的方向,从现在开始行动。祝你成功!

梨落93 该用户已被删除