QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找光明

在走出强迫的日子里

不违本心

也许是你不够喜欢现在的自己,觉得自己应该变得圆滑老练

不违本心

回 9楼(太阳花) 的帖子

也许是你不喜欢现在的自己,觉得自己应该变得老练圆滑

1万

夏夜风凉

展示纯真的自己,不必强求,去变成别人那样。

不违本心

今天生日,但是心情很差,早上睡到11点,下午睡到现在,不知道是不是人的心情不好的时候就会嗜睡,最近我每天晚上8点睡,但是依然很困。最近发生的事有点多,7月份相了个亲,觉得挺合适的,本来打算交往的,结果女方说不合适,所以自己痛苦了一个月,然后单位来了一个新的女同事,我挺喜欢的,但是没有感觉到的她的回应,自己就挺失望的,然后爸爸最近最近查出癌症晚期,我的心情一下子难受到了极点。最近心里非常难受,一下子对很多事都看不清楚了,感觉自己很迷茫,好像怎么都不对,对于新同事,我知道两个人并不一点合适,而且她也不一定就是我生命了注定的那位,对于爸爸,我知道自己应该坚强,应该像个男人承担起来,但是心情就是比较糟糕,而且我最近我发现我丢了很多东西,一些现在如此珍贵的东西。顺其自然吧,心里这样告诉自己,平静的对待生活,承受生活会发生的一切,一切都不一定是坏事。

版主

加油,一切都会慢慢好起来!
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝

1万

夏夜风凉

爱情要:事实唯真,放弃强求。

如同找工作,这个机遇不行,下一个不一定就失败。

成功需要:运气,愚钝和毅力。

爱情亦如此。对方看不上你,有可能也是运气的问题,或许是你不够有魅力,叫做综合素质吧!

这几个因素,你自己分析。

爸爸的事情,的确让人痛心。

但人生本来就是痛苦的结晶。

有些事情,还是顺应自然的面对为好。说不定会有奇迹的发生。

关键在于努力和争取。

并没有什么命运在操纵你。

你的命运取决于你的生活态度和行动。

加油吧!

相信你,可以!

不违本心

只是把想说的说出来
   工作两年了,似乎越来越不爱说话了,很多事情都憋在心里,同事相处的再好,也不会触碰心里最柔软的东西,只是表面的上嘻嘻哈哈
   哈哈,上面只是于今天无关的一点小感受
   自从被你拒绝了,其实我很迷茫,因为我突然意识到我该怎么每天面对你呢?但你却嘻嘻哈哈,一副无所谓的样子,看得我很心寒,于是我难受了好几天,甚至工作也没心思做了,怎么办呢,还是做自己吧,一切从自己的角度出发,少问几次你为什么不喜欢我,对自己说几句天涯何处无芳草,安慰自己也许对的人还没有出现。
    于是我的工作又能做了,而且比以前做的更好了,心情也平静了,而且第一次认真的准备了一次考试,感觉还不错,而且,除了我自己内心的疼,我们的关系似乎比以前更好了,你有什么事也会找我帮忙,我很高兴,甚至在你郁闷了,也会给我打电话,说你郁闷了,我真的很高兴,甚至觉得你是不是喜欢上我了。
    但是这几天似乎我有自己对自己的提醒了,忘了做自己,退到自己该有的位置,其实我每次面对你的时候都不知道该说什么,该做什么,尤其我跟你单独在一起的时候,甚至我们之间会很沉默,而你一直都是再过自己的生活,其实我知道你有自己的另一面,也许你会躲在角落里偷偷的哭泣,面对别人的时候又会嘻嘻哈哈。我期待走进你的世界。
    我该怎么做呢,沉默和微笑,不知道说什么的时候保持沉默,你跟我聊天的时候,对你微笑,这是我自己脑袋里冒出来的想法。我想总有一天我会走进你的世界。

不违本心

青春就应该勇敢的大步向前啊,相信自己

不违本心

有点耐心啊,别急于做决定,我对自己说

不违本心

好像谈一场轰轰烈烈的恋爱,追,过了青春