QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liaoyuan

强迫症患者好了该怎样过

初现微光

长期的强迫焦虑恐惧会使我们的大脑发生变化,所以我们强迫症患者永远也恢复不到以前没有强迫的状态。抓住现在的分分秒秒,在痛苦的间隙中寻找安宁,即使身边的人不理解你,还有那么多的病友能安慰你啊,这也是人生难得的缘分啊。不要沉溺于理论,行动起来吧,你就是个正常人。

渐悟自然

你胡说,我们的大好并没有改变,只是思维方式变了,否则我们不会战胜强迫,不会变成正常人

初现微光

你既然那么明白,那么没人能帮你了,你的思维方式为什么改变了,难道不是你的大脑发生变化了。单纯靠改变你的思维方式战胜强迫症那是不可能的,吃药吧,别执着了。

渐悟自然

我看你就是个托,我现在很好

初现微光

我是托?好吧,随你怎么想,希望你彻底恢复。

不违本心

可以理解你,就是一个连贯性,生活原本的链。。。我们有种严重的缺失感,就算现在没有强迫行为,强迫思维,但是生活也是跌跌撞撞,懵懵懂懂。。。很虚无缥缈。。我也在想这个。。真的不容易,我有自我调节,参加生活实践,也有不好的时候去医院咨询吃药。。希望还有路吧。。。

渐悟自然

我觉得应该继续好好的生活,继续自己的理想和追求,尽自己的能力能做多少就做多少,不能抱怨命运,抱怨强迫,其实这都是我们真实的自己,尽力吧。不要因为强迫再停止行动,生活会因为你的行动而变得好起来,你的这种迷茫也会得到改善

初现微光

这就是人生,有的东西是无法挽回的,不要总想着失去了多少,难道就真的一点都没有得到什么吗?我相信只要经历了,就有得有失,强迫症也不例外。至少我得到了感恩,责任,面对一切,思想更加成熟。所以就不要多想了,为所当为吧!再想一个月又成强迫症了。把心思用到生活实践的建设上吧。加油!

米粒_200888 该用户已被删除