QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天盖川

天盖川 - 在梦想的对岸

福至心灵

Re:Re:天盖川 - 在梦想的对岸

引用第127楼mycnpk于2008-08-19 15:56发表的 Re:天盖川 - 在梦想的对岸 :
开幕式还可以。总之我是弄不了这样的开幕式的,对张艺谋也要宽容点。

嗯,我们都应该宽容一点~包括对自己,也得宽容。
那天,我大学毕业了

不违本心

Re:天盖川 - 在梦想的对岸

工作无非就是应用书本中的内容,如果有这个能力能用好,对自己做好工作是成正比的,这是我工作的体验
谢谢大家支持

福至心灵

好久没有过来了。
今年就要找实习和工作了。
努力啊。
状态比以前好很多了,虽然还是很辛苦,很痛。
那天,我大学毕业了

渐悟自然

这两天总是怕不戴口罩做事会被病人的细菌传染,会得肺结核之类的疾病。主要是因为我买了新的唇彩,涂了挺漂亮的,亮亮的本来我的心情挺好的,突然地怕戴口罩会抹上唇彩,然后就比较脏,我怕!怎么办?现在的心情反而变得很差。 [s:6]  [s:6]  [s:6]

渐悟自然

会自己对自己说放松,反而变得很紧张,透不过气来。我能行吗?

福至心灵

引用第134楼静静爱于2009-02-04 21:53发表的 Re:天盖川 - 在梦想的对岸 :
会自己对自己说放松,反而变得很紧张,透不过气来。我能行吗?

什么都不想,可能会好一点。
那天,我大学毕业了

不违本心

我在紧张时,一般会”半强行“拉回思绪,一边心里提醒着自己“没关系,放轻松“,一边在心里哼一段舒缓的旋律,天气好的话就仰头看看天空,或看看身边的鸟儿和花草。
如岩坚毅,如云释然~

渐悟自然

我觉得我的强迫对象和你太相象了,我正在读高三,我每次想看书的时候就强迫自己一定要专心致志,但几乎每次都会受到干扰,每次都会头痛,那种感觉非常非常痛苦,每次看了书就好象没有看一样,因为完全不知道自己在看什么.还有我会强迫自己不要从眼神中透露出一点茫然和胆怯,因为曾经有个同学对我说,你的眼神看起来好茫然.我想和这个有很大关系,今年就要高考了,好痛苦........................................................................................................................................... [s:5]

福至心灵

引用第137楼高中生于2009-02-13 20:46发表的 Re:天盖川 - 在梦想的对岸 :
我觉得我的强迫对象和你太相象了,我正在读高三,我每次想看书的时候就强迫自己一定要专心致志,但几乎每次都会受到干扰,每次都会头痛,那种感觉非常非常痛苦,每次看了书就好象没有看一样,因为完全不知道自己在看什么.还有我会强迫自己不要从眼神中透露出一点茫然和胆怯,因为曾经有个同学对我说,你的眼神看起来好茫然.我想和这个有很大关系,今年就要高考了,好痛苦........................................................................................................................................... [s:5]

放轻松点吧。我高三后面就放轻松了。
那天,我大学毕业了

福至心灵

过来踩踩。
那天,我大学毕业了