QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心语心理

强迫症只是症状,而这背后是你整个的经历_康复心理学

渐悟自然

心语心里概况的很对 很准确  但具体又如何改变这些呢?

渐悟自然

引用第15楼心语心理于2007-11-06 15:12发表的 :
神经质性性格的特点
对刺激过敏
    这种性格的神经异常敏感,能敏捷地感应外界的刺激。例如,睡觉时,不管多困,水管的滴水声就会刺激得其难以入睡。他们的各种感觉都很敏感,灰尘,气味,温度的变化都会引起他们的反应。
    这种人不仅各种感觉敏锐,而且感受性强,能强烈的感到他人的亲切和恩情,并深深的感谢,对此铭刻在心。相反,也比他人更能感受到冷酷和羞辱,终生抱有怨恨。看到感人的场面会凄然泪下,看到丑恶的现象会无比的愤慨。与“自我显示性”的人不同,他们才是真正的感情丰富。
    反省过度,怯懦小心
.......

我觉得您说的太对了 我感觉您所说的症状跟我的性格完全一模一样
您能针对这种症状帮帮我吗 我该怎么办

渐悟自然

看清 心里心语

这还不简单,给心里心语几万块钱,

心里心语可以说出一大堆你认为有道理的话来,问题是真的有用吗???

要是我文章写的好,我可以做心里心语他师傅!

渐悟自然

天哪!!!!好的心理医生藏在哪里呀,建议咱这个援助站提供一点实际有用的信息!!!
当然可能是怕病友对提供的信息有做广告之嫌,,但是,总比在儿大家自己讨论好吧,大家又不是医生。强迫症这东西又不是像居委会的大妈,劝几句,忠告几句就能好的。

反正我是试过一次了,大家不要去上海市心理咨询中心,,他们是十五分钟的病人阐述时间,然后开药,,复诊时仍是开药。。。听你说多了之后,医生就开始打哈欠。

请看过心理医生的病友帮我们筛除那些糟粕医院,,套用一位病友的话就是“可以让我们少走弯路”

渐悟自然

Re:看清 心里心语

引用第22楼nowsok于2008-05-26 01:18发表的 看清 心里心语 :
这还不简单,给心里心语几万块钱,

心里心语可以说出一大堆你认为有道理的话来,问题是真的有用吗???

.......

对!支持!

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第23楼彩虹云于2008-06-03 15:45发表的  :
天哪!!!!好的心理医生藏在哪里呀,建议咱这个援助站提供一点实际有用的信息!!!
当然可能是怕病友对提供的信息有做广告之嫌,,但是,总比在儿大家自己讨论好吧,大家又不是医生。强迫症这东西又不是像居委会的大妈,劝几句,忠告几句就能好的。

反正我是试过一次了,大家不要去上海市心理咨询中心,,他们是十五分钟的病人阐述时间,然后开药,,复诊时仍是开药。。。听你说多了之后,医生就开始打哈欠。

.......

医生对于这种情况不是换药就是加大药量。而且停药后的复发率非常高。

OCDCN驻站嘉宾

药物对于强迫症不会有实际的作用,以后会经常的复发
精神科药物即使有效也是暂时的,关键是人格、心态和心理素质
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第26楼心语心理于2008-06-04 10:57发表的  :
药物对于强迫症不会有实际的作用,以后会经常的复发
精神科药物即使有效也是暂时的,关键是人格、心态和心理素质
是的。

渐悟自然

好治?
新疆兵团八师人真诚