QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧海蓝天

我和小强

不违本心

就要走出强迫了、、
   以往我最困难时,是大家给了我很多帮助,我很感谢你们,特别是admin,fish,maverick,ocder,cliker,真水无香、悠然,虽然我们没见过面,但是I will remember you foever!
   [s:2]

版主

谢谢,大家都是同道中人,互相帮助是我们的义务嘛!很欣慰又有一个人要告别自我的斗争投入生活中去了,生活虽然很残酷,但是只有慢慢适应。生活中的喜怒哀乐,都是自己的事。自己的人生轨迹,别人左右不了!生活中的喜怒哀乐,我们不妨一笑了之吧,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,放飞束缚的心灵,没有比这更惬意的事情了!相信自己,潇洒前行 [s:1] 引用罗斯福的一句话:the biggest fear is fear itself !
I will remember you ,my friend !

不违本心

[s:2]

福至心灵

我觉得最好不要有彻底摆脱强迫症的想法,因为按照我的经验,强迫症是很容易反复的,但是只要我们鼓气勇气,专心自信的去生活,任何困难都是可以克服的!
     看到你的留言,应该是症状好转了,真心的为你高兴,加油!!!

不违本心

谢谢,我也觉得想摆脱强迫是没有必要的。

福至心灵

ocd吗,走不走出无所谓。

日出东边西边雨,道是无情却有情。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

不违本心

道是无晴却有晴~

不违本心

今天返校,又突然感觉很紧张。
看来强迫缓解不等于不安全感的减少。还有很长的路要走、、

版主

大家都是哲学家了呀,是呀一切都是自然和谐的,为何一定要扫除内心深处的阴影呢?慢慢的就会淡忘的,但前提是你努力并热爱着生活 [s:1]
I will remember you ,my friend !

不违本心

好久没来了,大家都还好吧?
     今天高考信息采集报名,在学校的图书楼照相。有那么多的人排队,我又
开始紧张了,照出来的相也很难看,真担心会影响高考录取。
     我每次提醒自己要放松,可是一到人群中又忍不住绷紧了脸,正经又拘谨,拒人千里之外的感觉。我也很不想这样,可每当有人看我,我又变得很自闭,真希望能快快好起来,不知道大家有没有什么好办法?