QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葵花子

「炜靡天使」的日记

福至心灵

爱我别装逼,装逼一顿踢оo
男人的世界ヽ.容不得女人的欺骗оo
﹏.回憶再美好也只是曾經..一切随缘~~~~~~~~~~~~~``
臭女人~靠边站Ψ~~~~``少 在 男 孩 面 前,摆 出 你们 虚 伪 的个性ヽ.o切~不稀罕。。。。。。。。
你们1 2 3 排好喊少奶奶吉祥
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

福至心灵

□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤
  ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤
    ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   
╰☆ ◥□◣我會永遠愛你◢□◤  ☆╮
你说等我回来~~~~~~~
  ╭══╮   
╭╯∑∑║.oo          
╰⊙═⊙╯  想和妳一起吹吹風
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

福至心灵

我┓↘┏━━━━━━━━┓↙┏在
┗的┓┃愛你的感受…┃┏存┛
┗愛┓┃ ≮是无所适从≯ ┃┏伱┛
☆┗只┗━━━━━━━━┛为┛☆
    /\'

福至心灵

┏┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅◣↙↙↙↙  
┇  w-inds.?  
┇    are RYOHEI , KEITA and RYUICHI  
┇ ?有w-inds.[美丽风采]陪伴的[四季]~不寂寞^口^  
┇   どんな过去も続いてた 现在へ  
┇   あの日の别れも Way

福至心灵

-*漸漸長大了..
          丶宥些亊看懂釕′
          .宥些人吔看清了~.
          ˊ.但只能放進心里。
          ﹡|:﹏失去的〃吥能重來.\'
           ○。珍惜現在的擁有

福至心灵

┊☆ х o..愛你o┈  ^勝過゛. o┈愛自己
☆-J゛分手後⊕┈→.我х們х┈---→
~ ̄吥可以做朋友..因爲彼此傷害過....
.........  不可以做敵人..因爲彼此深愛過_.〆o
所以我們成了最熟悉滴陌生人╭→▽o
.Θ.︵sky﹎″選擇﹊..︷ 遺忘﹖┈⊕□ɑ

福至心灵

╗*°?☆*°?☆╔╗╔╗*☆*°?☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗*
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆
╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚

福至心灵

╲█◤ ゞ傻傻愛你☆傷了自己ゞ
◢██◣ゞ苦苦等你☆害了自己ゞ◥█╱
  ◤◥ ゞ天天想你☆痛了自己ゞ ◢██
    ゞ時時盼你☆騙了自己ゞ    ◤◥
如果我是法官.你将是我的第一个罪犯.我将判你终身监禁.地点.在我心里.罪名.

福至心灵

。⌒  尐蛋蛋  妳囿媽媽   吥怕喔]]]~~~~____

福至心灵

-----わ↘。

\'外面冇大夶]旳雨
                                 ┈┈
                       \'却没有你为我打伞
                      *---------------*