QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葵花子

「炜靡天使」的日记

福至心灵

好多年没有写日记了

①是耍得太好了  ②是我自己有了寸钱罐子的日记

③最重要的是我的强迫症真的缓解了很多很多,果真如理论所说,只要真正投入生活,就可以将强迫忘却大半了 [s:2]

今天来顶下我的帖子,不要让他沉了
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

福至心灵

我以后来的时间可能更少了

8过,我是永远不会忘记这个地方的

[s:2] 这里陪我度过了生命中很困难的时刻

[s:2] 这里让我懂得了我以前从不知道的事情

[s:2] 这里是我人生的一个转折点

谢谢
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

200000万

管理员

好好的去生活,幸福的生活比任何都重要
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

感觉你觉悟了很多啊!是啊,人不能把自己看的太重要了,其实每个人都做不到完美,一山又比一山高,永远没有满足的时候,那就放弃那些悲观的想法,学会欣赏自己,从而热爱每一天的生活吧 [s:1]
I will remember you ,my friend !

福至心灵

感谢maverick 还有斑竹的鼓励 [s:2]
今天我开学了,又要勤奋得挥洒汗水了
以后只有周日才可以上网了 [s:5]
8过,我回努力去生活的
虽然很久都看不到这里的很多哲理
可是我会记住一点:努力得生活每一天

微笑一切,愉悦一生`

福至心灵

我又回来了

天啊。才过一个星期,似乎过了好久咯
主要是因为不太习惯呵呵
作业老是喜欢打橐驼,没有的时候一样都没有。有的时候多得比戏码拉呀山还高
开学考试果然是FAIL了,真失败
化学,物理考撇了也就算了
连数学也后院起火了,真倒霉

```````````````````````````````````````````真是霉冬瓜

200000万

管理员

自己超越自己,每天.
这样就好!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

今天看了《男才女貌》,太好看了
好纯洁的爱情,不过这也许只在幻想中存在,现实中要是谁能遇到这种爱的话,那就是最幸福的事情了
最喜欢那些点点滴嘀的感动,只在一点细腻的动作中透露出巨大的感动
我喜欢一个人的时候发呆,然后幻想很多的东西,甚至常常沉溺在自己的梦里,会为之流泪
这大概是我的双面人生吧
在人前我是那么疯狂的人,可在夜深人静的时候我又如此多愁善感
8过,在能梦的时候就尽量做梦吧
究竟是沉静在自己的梦里可悲,还是连梦都做不了更可悲?
究竟哪一种更可悲呢?

福至心灵

好久都没有来了,前一阵怎么进不了啊
奇怪?
8过现在进来了,呵呵,好想这里啊`

福至心灵

今天微机课
趁着无聊上上网
祝大家中秋快乐