QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: keke

可可的家 keke

渐悟自然

白天强迫完了,我晚上也能睡的好。但要是白天忍受症状,为所当为了。睡前就又想起白天遗忘的强迫了。焦虑。害怕失眠。我现在不敢带着强迫入睡。

不违本心

今天 天气格外得热哦 ~
有点害怕未来了,四年前也是一样的忐忑,希望这次也仅仅是忐忑就好了。很想平复下来,过该过的生活。可是还是会有很多后悔和难过的事涌上心头。很想要一台时光机器,回到半年前,可以重新规划人生和未来。可是有时光机器吗?没有~ 我不知道别人都是怎么从失落、失望中走出来的,我还没有经历过很多的失落,正是没有起伏过,所以有点不知所措。
路有很多条,可是为什么自己不敢挑战一下往前走呢?不知道~总想却不做吧~ 很害怕这种状态下的自己,没有激情和斗志。乌云,你什么时候散开哦??

版主

人生是不可以重新再来的,也没有必要。天晓得重新再来是否就一定比现在好呢?
你不敢往前走,可是还得走,时间是不会等你的,不需要激情和斗志,只需要勇敢地坚定的迈出那一步,向前进!
不要等着乌云散去,向前走,走出这片阴天。

版主

快工作的人了,不要想那么多了.好好工作吧,一步一步往上爬,大家一起努力吧!!想的太多会吃不消的,人生其实是快乐最重要的,不能太贪婪,欲望越大,你受到的心理折磨也会越多,这也就是人们长说的知足常乐吧!Let\'s enjoy life !     enjoy your work ,make progress day by day ! [s:1]
I will remember you ,my friend !

渐悟自然

工作中会有很多你以前想像不到的困难和现实
从学校到社会,对强迫患者往往又是一次洗礼
我相信每个强迫患者都是善良的
但这恰恰是我们受难的根源
希望你能选择一个较为宽松的工作环境,让你能专注于你的康复,纷杂的是是非非,只会耗散你的精力,使你疲于应付,让症状加剧
财富,荣誉,别人的看法都不是我们生活的目的,你放下的欲望越多,你得到的真正的幸福就越多

不违本心

还没工作就感觉到了。发现自己想问题一厢情愿了,今天突然被别人莫名其妙损了一顿才发现,原来不管你做了什么,总会有别人的不理解和误会的。真是不能求十全十美,世界就是不完美的。我之前都是在瞎要求什么? 希望自己的世界单纯一些,简单一些。但是世界本来就不是单纯简单的。
我干什么和自己过不去呢?

200000万

管理员

世界上没有完全完美的事儿,
所以呢~做好最重要的就行!努力,别想太多~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

人生的意义在于什么呢?在于整天让自己受气受累吗?为了那些虚无的目标而让自己整天郁闷哀叹吗?非也,匆匆几十年,飘然而过,不要老跟自己过不去,顺其自然,享受每一天的生活是最重要的,不要在意别人对你怎么评价!
I will remember you ,my friend !

版主

我也常常慨叹世界的黑暗,希望所有的人都能善良单纯,不要伤害他人。但这只是一个梦想,在一个个梦被击碎的时候我发现,只有自己包好伤口,重新爬起来。人就是这样成长为社会动物的。