QQ登录

只需一步,快速开始

好好生活

不违本心

好久没有上这个网站了,最近大家好吗?

不违本心

最近自己的身上发生了特别的多事情,我参加考试,本来说我英语是我的强项,可是考试的时候因为自己粗心大意在考英语的时候忘了涂答题卡的AB卷自己考试的时候,英语考了一个0分,上面没有分数的出现,让我特别的难过,自己真的没有想到自己怎么会出现这样的情况啊,正是因为自己有考试方面的焦虑症,所以自己考试之前心理特别的紧张,到考试的时候考成这个样,其他的两门自己也考得不好,最近一段时间吧自己特别的自卑,看到很多熟悉的人不感去面对自己最近也不太喜欢回宿舍,一回就有很多同班的同学来问,今年我是毕业班的学生,一个个同学对回来了,都很想来听听我的好消息,可是结果就是这样的,真的特别的惭愧,我现在都整天把自己快封闭起来了,过几天要考的大学英语等级考试我也不想去考了,自己的分数也不想去查了,去看了,班上很多学习成绩还我一样的学生都考上了,我了现在必须去找工作了,真的我觉得我特别的累,现在最近也特别的盲目,自己一下还没有接受好自己目前的打击,我这人啊得了强迫以后,也感觉自己身上的问题也特别的多啊。
hao hao huo

200000万

管理员

填写错误的情况并不是你症状的错,而是每个人都可能犯的疏忽,我的同学也犯错过~~别担心!努力自然的生活。 [s:1]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

事情已经发生了,实际上也过去了。只要你不在意,没有人会真正在意的。放过自己吧。有一个历经磨难的人曾对我说“世界上实际根本没有什么严重的事,就看你怎摸想了”不要太在意,豁达一点,同时对自己宽容一点。未来充满希望,同上  自然的生活吧 [s:2]

不违本心

我回家了,现在面对找工作了压力大啊!
hao hao huo

200000万

管理员

找好工作难找,随便找个工作容易.
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

坚持住啊。JEFF。前一阵我也是觉得受不了了,想要休学,你还记得吗?你鼓励说不要休学,坚持住。于是我就真的坚持住了,今天我考完了最后一科,明天我就要回家了。曾经以为这是mission impossible。但我做到了,谢谢你,也谢谢大家,你不要被困难吓倒,永远不要。

不违本心

有的时候觉得这个社会特别的黑暗,自己现在要慢慢的学会接受自己的生活中的一切,不紧接受自己的强迫对象,接受自己的身边的发生的一切,存在就是合理的。强迫症患者往往就是花很多时间刻意的去接受自己的强迫对象。对自己身边发生的就是不能接受。其实这就是不自然了,这就是不随意了!
hao hao huo

超级版主

事实为真,其实什么黑暗光明善良邪恶都是不存在的。
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

最近症状又在反复啊,真的有点担心这些会影响自己今后的工作,自己还是比较的关注自己的行为,真的是比较的痛苦,为什么这样的讲啊,因为现在在我住的地方去找工作的地方到处都好象有视频的监控的,我觉得自己有点怕又快陷进去了,今天去面试有应聘的可是那家公司又是卖农药的,我想到就有点怕,其实我觉得我自己的最重要的症状是这样的我没有意识到现在自己的强迫是没有必要的,总是认为自己的症状是真确的,没有改变的,认为自己的行为会害自己.
hao hao huo