QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jeff

好好生活

不违本心

我们只有转变自己的关注度,更加多的投入到生活学习工作当中。我们才不会长去关注自己的症状,一旦关注多了我们的饿症状我们就有很多痛苦产生,一旦痛苦产生,我们就情绪不好,以为我们的情绪不好,我们就想去解决我们的症状。解决症状中,我们又自然的陷入验证自己的饿症状的对与错,想办法去排斥我们的症状,其实在排斥当中我们又强化了我们的症状,那我们就完全的陷入了自己的症状。所以我们一定要转变自己的关注的角度,多培养一些其他正确的思考问题的饿方式,打破自己的僵硬的强迫思维模式。改造自己的犹豫的性格,多随意一些。症状能不能好,沃野也决定不了,这也是一种缘分。或许缘分到了。我们也自然的好了。
hao hao huo

200000万

管理员

引用第20楼jeff2006-10-04 09:55发表的“”:
症状能不能好,沃野也决定不了,这也是一种缘分。或许缘分到了。我们也自然的好了。

顺其自然吧
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

你的那些症状自己觉得很有必要,可是我有些症状自己觉得没有必要但还会去执着,不然就会觉得不完善,不安全,心里不舒服。
愿你幸福 我的朋友

不违本心

引用第22楼上官云2006-10-07 14:41发表的:
你的那些症状自己觉得很有必要,可是我有些症状自己觉得没有必要但还会去执着,不然就会觉得不完善,不安全,心里不舒服。

和楼上的同感!!!!
过去是灰色的,明天要彩色的!

初现微光

你们都没吃药吗?我在吃药,一种叫百忧解的药 [s:5]
千万别放弃,为了自己和爱你的人们!

福至心灵

百忧解好象是治疗抑郁的吧,吃过一种叫氟伏沙明的药,感觉嘛~~~~~~好贵,呵呵