QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抑郁儿童

渐悟自然

你不会死的,有这么多病友陪着你,放心!

初现微光

你抱怨和你叔叔阿姨关系怎么怎么样.这些是没有必要的,也许人家没怎么样想,是你误解了他们的意思不了解他们的思维模式,也许是人情本来就比较淡泊,你要求太高了,毛泽东说过,只要有人的地方就有矛盾,人的关系是个动态平衡,和父母,亲戚,朋友,爱人无不如此
升么也不说

渐悟自然

我失恋了!
勇敢的孩子,等待重生的精灵

渐悟自然

对自己的病越来越没有信心了!

渐悟自然

我喜欢黑夜,因为它能够给我无限的安全感
我喜欢聊天,是一个十足的喋喋不休的女子
我喜欢冰淇淋,最爱草莓味道的可爱多
我喜欢文字,我会在无数有阳光温暖的下午写下我的文字
我喜欢音乐,特别是一个人的时候,极度喜欢轻音乐

在我的身边有很多很多的爱
虽然因为疫病的本身我觉得自己是不幸的
可是不难否认我得到了很多的关爱
我对此表示很大的感谢

接下来我将继续努力接受治疗
我不知道什么时候才会好起来
但是我坚信有那么一天我会得到康复
同时我也会找到属于我自己的幸福

渐悟自然

七月BEY!

今天是七月的最后一天
时间过得真快哦!
希望大家都能快乐,健康的生活!
虽然自己心理还是很不舒服,昨天还哭了
就让我们一起寻找快乐吧

大家都不要放弃康复的权利!

渐悟自然

只要我还有着存活的信念,我就不应该放弃!

昨天晚上哭了一夜!呼呼,真的很难过,我快被击跨了!
面对一个健康的身体和健康的身心(因为药物反应,身体健康受到了伤害),我真的不知道做出什么样的选择,因为不管做出什么样的选择我都会受到极大的伤害,我都会付出很多很多!
这样的自己我能不哭吗?我无法给自己一个答复,我更觉得对不起自己,对不起父母,通通的全部对不起!
如果这样我还要在这个世界干什么,没有人知道我的苦,没有人可以理解我在病魔所受到的伤害,我心理极度的痛苦,我不可以告诉别人我怎么了,我不可以去和某人哭诉,我早以知道了自己的不同,我早已知道了某些人对于我理解的片面,我早已不在奢望某些人对于我的了解,通通都已经绝望了,我知道出了我自己一个人的认识,是谁也无法更清楚自己的病情,我已经说过了这是我注定的劫难,我将于此纠缠不清!
恐怕现在唯一的办法就是振作了,从现在开始我们一定要做练习!
每天尽量和别人说话,习惯和人相处,习惯和人交流,自己朗读课文也好!
这样会有三个好处:会治疗自己对人的恐惧感,锻炼自己的反应能力,以及语言上现在存在的障碍!
不去吃麻辣事物,尤其是海鲜之类的食物,以及不要去面包店吃冰淇淋!这样就避免它们对自己身体造成的伤害!
多锻炼身体,由此来加强自己的免疫能力!
如果心情烦躁,要发脾气的话就先在心里数三秒,这样有可能会帮助自己调节情绪!
有什么话当面就和别人说清楚,不要事后在去想些不愉快的事情!
现在能做的就是怎么多了,我能好,还是继续恶化,我也只要顺其自然,听天由命了!

我现在这样的状态没有想到死,我已经心满意足了!
我会继续加油的,只要我还有着存活的信念,我就不应该放弃!

渐悟自然

看到了你的日记,你真的太痛苦了。不知道你现在怎么样了。呵呵。。。我也想过自杀,但我没行动过。当我们好一点的时候,我们会很理智,但是烦的时候就控制不住自己了,我有感受。你不要怕,你要这样想,再烦的时候也会过去的。哎呀,自认倒霉算了,我就是这样想的,呵呵

渐悟自然

前几天才知道自己得了OCD,算给自己数十年的思想对抗经历,以及心志不能集中,记忆力衰退给了一个明确的定义.真的很开心,原来自己以为是世界上独一无二的会有这种奇怪表现的人,以为自己是心魔,以为就要这样痛苦的一辈子啦.好啦,让我们互相支持,共同走出心魔!!!QQ 626753237

福至心灵

我也自杀过一次。不过父母没有发现。
最近看荣格的文章,写到:
每个人的人格从一出生便是一个整体。它不是个部分的集合,更不是各部分的简单累加。人格具有原始统一性。人生来就具有完整的精神,所以不必致力于构建完整的人格。在人的整个一生中,他所应该做的,只是在固有人格的基础上去最大限度的发展他的多样性、连贯性和和谐性,小心谨慎的不让它破裂为彼此分散、各行其是和彼此冲突的系统。
个性化。即建立强化这种人生来就有的也已根深蒂固的存在于心理构造中的特殊性。这种特殊性只能从“自然”或“上帝”那里得到承认,却很难从社会标准那里得到应有的尊重
很有感触,你觉得呢?
忘掉所有的心理学