QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: withboy

强迫症自我病理分析及自疗经验谈 作者:小迪这回无语了

渐悟自然

是不是说。我太极端了。。。我一定要做最完美的人。做最完美的事?

如果世界本身不完美呢?
如果我注定不会完美呢?

(但是问题来了。人类到底要不要追求更高,更快,更强。)我要不要追求完美呢?难道我的极端错了吗?

我一定达不到吗?我就这样懦弱了放弃了吗?我为什么不努力的达到完美呢。哪怕输了也要努力超越,超越神。

我觉得我的问题是:我是垃圾——我是平庸的人——我是超越神的人。

这三个问题,就是我的人生目标。自然的我就选择了第三个。。。。。。。。。
我是类似神的人?(这个可以吧。)

不违本心

你好。我的qq:47423770,有空联系啊。我已经十一年了,总是很焦虑,焦虑公共场所的建筑有没有安全隐患,不知道怎么的总能看到天花板上有裂缝,其实我看到的都是正常的接线,但我在极度紧张的情况下总能看成是天花板的裂缝,然后就及其的紧张,痛苦至极,不但自己反复确认,而且还得找工作人员确认,大家都烦不胜烦,我也很痛苦,觉得很丢人。痛苦,焦虑不堪啊,得了强迫症怎么担心的问题得经常找人确认,真是郁闷,丢人也很紧张。希望有空能交流一下啊,另外我也喜欢音乐,现在学习古典吉他,看得出你的琴也是吉他。希望有空得到你的交流,指点。呵呵

qasqas 该用户已被删除

渐悟自然

楼主你好,我的症状与你的第三点非常相似,切盼能跟你聊聊!QQ:188974895

渐悟自然

楼主你好,在强迫的深渊中挣扎了十年以上,慢慢的找到了康复的希望。只有深受其苦的人才能知道你们所做的一切,真的是功德无量!

渐悟自然

加我吧,我也有强迫症,希望和楼主交个朋友,QQ377238760

渐悟自然

我经常反复回忆一些场景
反复计算一些数字

6162593 该用户已被删除

初现微光

楼主说的太精髓了,全都说中了.

渐悟自然

我是强迫症患者,我在乎的事是死亡。我可以加一下你qq吗?我的是:515626891
lk