QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gingersen

坚持正确的态度(三步)

渐悟自然

悠然看到,加我QQ403635806
你是那里的朋友

福至心灵

提醒全体病友别上黑溪和心语心理的当!

病人间交流是可以的,也可以向对方学习一些对付强迫症的好办法,有效的土法子,但是黑溪和心语心理自称以前也是强迫症病人,现在呢自己把自己治好了,有好办法啊,你们想知道啊,给他们两万块,他们告诉你们什么办法,请问他们要不要脸啊!他们以为他们是什么,就算你现在有一百个好办法,也应该不要一块钱的让全体病友知道,凭什么要两万三万的,去大医院的主任医师那里看也只要几百几千就看好了,黑溪和心语心理算个什么啊,居然来骗老病友的钱,心太毒,脸太厚啊!我实在看不下去了,在这里说说。

OCDCN驻站嘉宾

清者自清,浊者自浊。

医院里的不少医生没有亲身经历过强迫症,而是照本宣科的进行药物治疗和表面的咨询,所以难以产生实质的效果

心语也去过北京、上海大医院求医,名医、名院也看了不少。并不否定所有医生对强迫症的不理解,但是着实非常少

对各种方法的实践因人而异,病友可以自救,心语只接诊依靠自己和一般医生的力量无法自救的个案。

对于不了解心语的,保持一定的怀疑是可以理解的,只是怀疑不等于在没有了解和实证的基础上就参杂情绪化的言语甚至不理性的攻击,这无非展现说话者自己的素养:情绪化、非中立、主观非客观。
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

福至心灵

有强迫症恭喜你,证明你是个非常聪明的人。带着强迫症好好的生活与强迫友好和平相处一定不要排斥抗拒强迫,没什么大不了的没什么好抱怨的,存在即是合理的一切都是正常的。 [s:1]
国家注册心理咨询师 QQ:523729741  msn:lingxinzixun@hotmail.com 博客:blog.sina.com.cn/lingxinzixunshi

不违本心

我到心语那里去过,效果还可以呀。

不违本心

一切都会过去吧,用这句话去解释所有的事情。

渐悟自然

恩 说的对