QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小烟

强迫症患者的生活

不违本心

我很能理解你的感受,那是我两三年前的症状, 现在回过头来想想我想和你说说我的解决办法,看看对你能不能有点帮助
我的强迫是一直存在的,现在就正处在高峰期,就是因为我刚刚说的那个事情,好心里好难受,好怕她其他的追求者来报复我,怕怕怕,怎么办,好,我现在来罗列一下让我害怕过的事情:
1. 以前有个男的喜欢我我不跟他到一起我怕他杀了我
2. 我总是担心自己会不小心怀孕然后自己的身体太差流产会出大事情,所以每次过后我都要怕至少一个月
然后反复去检查是不是怀孕了
3.我在外面吐了一次痰在地上,因为我身上没有纸巾来包了,我还害怕给熟悉的人看到了,破坏了自己的形象,那可怎么办啊
4. 有一次见到一个领导, 见过几次了,可是我忘记了,可能以前见他的时候正在强迫,没有认出他来,我后来几天都不敢出去,害怕见到其他见过的人又不认识
5.我总是想辞职,因为我觉得自己的脑子摔过,有问题,不能从事用脑子的事情,所以我总是想辞职我怕自己会疯了
6.有个买书的送了一些书到办公室,我拿了一些,可是后来我好怕,我觉得我要告诉所有人我拿了才行,不然有人会对我有意见的
7.我很害怕有人知道我得了强迫症,以为以前报纸报道说我强迫症的人杀了小孩的事情,我怕他们会觉得我有这样的倾向会对他们家的小孩造成威胁所以先把我杀了,而事实上我是个善良和痛苦万分的可怜的人,怎么会对人有威胁呢,那些杀了人的强迫症是属于狂躁的类型的
哎,列出来了后发现今天这个也没有什么恐怖的吧,他杀了我还要偿命呢,好过被第七条中所说的人把我群殴致死连责任都不要负好吧,心里舒服很多了,呵呵,而且我告诉了你们,如果真的被人报复,你们也会帮我讨回公道的,是吧
既然你说你的强迫已经很广泛了,那应该另你强迫的事情不是一件两件啊,新问题来的时候就把旧问题搬出来对抗,当然,我不知道这个方法你适用不适用,如果试了不会减轻的话那就不要了每个人需要解决问题的办法不一定相同

不违本心

顺其自然,为所当为吧!还原成一个自然的,本来的\"我\"。能放下就放下,放不下的就带着它该干什么就干什么!时间长了,你会发现,那才是一个自然的,健康的,本来的“我”!
跌倒了,就再爬起来!

渐悟自然

勇敢面对,积极生活

初现微光

引用第10楼痛苦煎熬于2007-09-19 11:59发表的  :
我很能理解你的感受,那是我两三年前的症状, 现在回过头来想想我想和你说说我的解决办法,看看对你能不能有点帮助
我的强迫是一直存在的,现在就正处在高峰期,就是因为我刚刚说的那个事情,好心里好难受,好怕她其他的追求者来报复我,怕怕怕,怎么办,好,我现在来罗列一下让我害怕过的事情:
1. 以前有个男的喜欢我我不跟他到一起我怕他杀了我
2. 我总是担心自己会不小心怀孕然后自己的身体太差流产会出大事情,所以每次过后我都要怕至少一个月
然后反复去检查是不是怀孕了
.......
建议你去了解森田的纯洁的心
生活里身正值得操心的事情很多
路在脚下

福至心灵

中秋快乐~~
那天,我大学毕业了

渐悟自然

要摇头丸吗?
我着有
便宜啊.26快钱一个,还送货上门 啊
联系我啊
37145678QQ
男人就应该对自己狠一点!

渐悟自然

我的病情和你差不多
我们一起努力吧
勇敢的孩子,等待重生的精灵

渐悟自然

吃药未必是件坏事,因为药物会帮助你,医生才会建议你吃药,但肯定不会形成药物依赖.我也是ocd,别担心自己.我觉得转变自己的性格真的很重要,楼主是否有点悲观啊.一定要多一点开心哦. [s:1] 祝你越来越好!!!!!!!!!

渐悟自然

我的痛苦也很多,比你还多,还不是要挺着,坚持着,忍受着,总有好的一天。

渐悟自然

大家都能理解你,支持你!!!