QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pianoggg

曾经认为自己是天才吗?

渐悟自然

曾经跟你有相同的想法,小时候没有意识到的时候,做得很好,学习成绩也很不错.
但是后来想有所作为的时候,强迫症状就来了,然后接着是神经衰弱,在然后就是更严重的心理疾病,开始自大和自狂起来,
到 最后一发不可收拾.
其实,我们不是天才

不违本心

开始的时候没有这样想,后来才这么想的,可能后来的生活导致自卑,自卑又导致自负
不过我们这种人真的不笨    我们这种人对自己的认识不全面   过于否定或肯定都是不切实际的,不然为什么要顺其自然   因为我们对以后的事情都不确定
随缘

不违本心

你们现在还时常想着要改变,要从症状中挣脱出来吗?
事物是不以人的主观意志来发展的,想要改变,就可以改变,想要完美就可以完美吗?
事实证明,不可能,而且我们一路的追求,反而带来更多预期不到的痛苦和困难.
强迫正是我们一切错误做法的产物
所以我们是否应该换一种认知方式呢?换成接纳……
人的力量是渺小的,也许当我们痛苦之极的时候,才能明白只能接纳
但是我还没到这时候,所以,漫长啊!这条领悟的路
一切是按规律发展的,我又能怎样呢?……

渐悟自然

我当年也是这样·· [s:3]

福至心灵

我是这样的
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

不违本心

楼上的,我看不懂你的自我签名,解释解释吧
人都是会死很久很久滴!
什么玩意儿

初现微光

升么也不说

本来不想说升么没想到人如此之多,咱也说点啥:
  以前总认为自己是爱因斯坦,但是上大学后发现了自己不是,科学的东西太复杂,不是咱这些人能搞明白的,一个人生下来就决定了你能走多远,能干升么,以后所有的思维学习都是在你现有的思维框架上的补充和完善,自己奋斗过,也伴随着持续的痛苦,那是内心思想的互博,时间是解决一切的法宝,当有一天我发现,人需要象一把刀,劈荆斩棘,不能随波逐流的时候,我振作了.....又读了研究生,我告诉自己不能停,博士因该不会很遥远...
痛苦的关键是没有接受自己的性格,接受了也就没有了冲突,升么都没有了
强迫症是很正常的,有时候你想想自己小时候是否就有强迫症的影子?有就有吧,它能改变你升么?
接受了自己就不会觉得痛苦,一笑而过...
升么也不说

初现微光

升么药物,呵呵估计会有不小的副作用
升么心理医生,不是个大骗子就是个没有真才实学的家伙
自己是最好的医生.
一个人要克服它关键的是要坚强起来,克服对环境,克服对他人的依赖性,做好工作,平淡心态,随遇而安
升么也不说

初现微光

人经历了很多之后就能够看淡看开,环境的改变,自我价值的肯定,艰苦工作环境的锻炼,让自己就明白了,那些东西全是扯淡....
升么也不说

福至心灵

恩,我觉得这是强迫症的一种病态的人格
我现在已经没有了
但是没有天才的想法不等于不自信 [s:2]
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。