QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暖风

暖风日记

不违本心

不过有点可气的是,我告诉那位医生我几年前吃过拉米夫定,还打过干扰素,花了家里一万多那位医生说我肝功能正常吃拉米夫定没效果。
我说我几年前也曾经去他看病过一两次,那位医生却说药肯定不是他开的。确实,药处方是另一位医生开的,为了找到好的医生,我家人还特意叫我一位曾在医院工作过的亲戚带我去看病。有一两次去看病也挂过这位医生的号,可是当时他却没对我说肝功能好不需吃拉米夫定。
现在在才这么说,我都已经花了钱却没效果。
珍惜生命中的每一次感动!

不违本心

这位医生还是不错的,跟我说了很多关于健康的知识。或许那天是星期六,病人不多,他就跟我多聊会。最可气的是一位主任,一看我的化验单就叫我抗病毒治疗,一个月要1000,我一个月的工资都不够治疗。可是另位几就说不需要治疗,真不知道谁说的对。

不违本心

身体有病,心理也有问题,又没钱治疗。我快要被逼疯了。
活着真累!

福至心灵

现在的医生,我跟本就不信,都在千方百计地掏患者的口袋。小病我都是自己看的。上网查症状,再分析,看到底是哪一种病,就去药店买药。同一种药,不同厂家出的,价格可以差很多的。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

叫当就当!爱咋咋的!还不让人活了!!!

不违本心

还是为衣服的问题所困扰着,因为穿上冬天的制服就出强迫,没办法工作。于是提出了辞职,尽管领导一再地挽留,因为我前段时间表现不错,而且公司现在缺少员工。可是即使留下来也我不能出色地完成工作。我总不能告诉领导我的情况吧,我可不想被当作异类看。尽管现在的奖金是我以前的2倍。可是我有什么办法呢。
又要从新找工作,而且老是为制服的问题困扰,我快疯了。

不违本心

欲哭无泪,我真的累了。
经常有想自杀的念头,可是我一死白了,我的父母呢,我放不下他们。
坚持到疯了或者病死吧

渐悟自然

我觉得你应该坚持下去,如果你一再逃避的话,会越来越严重,就像我一样,我对症状采取逃避的方式,结果越弄越糟,最后还是逃避不了。

渐悟自然

我也是乙肝,而且很多年了

不违本心

我已经提出辞职超出40天了,领导还没有批,过几天要搞活动,很忙,要我留下来等到活动结束。可是活动的时候要穿制服,我一穿上去就头脑反应迟钝,注意力不集中,根本就没办法工作。
我这几天正在为活动几天要穿制服烦脑着。因为我还有几百块钱的压金、提成没领。所以如果领导没批我就走人,我担心到时候他们不给我压金。