QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang

请所有的病友严重注意 我只占用您十秒的时间

渐悟自然

好的我们一起关注吧

12728万

夏夜风凉

Re:请所有的病友严重注意  我只占用您十秒的时间

支持你!
幸存者... AND强迫症援助志愿者...

不违本心

恩,支持~!
是啊,在整个患病过程中,你会发现那种虚无的缺陷,因为我们是人,无法克服正常的情感反映。
就像,当你困了你就要睡觉,你渴了你需要喝水,看的让自己恐惧的东西你会害怕,而内省很强的我们把注意力集中在了自己身上,试图去克服正常情感反映,在精神交互作用的影响下逐渐陷入了自己编制的陷阱。而长时间的强迫思考又会形成一个心理缺陷:如我是个胆小鬼;或者我是个差劲的人。无形中就产生自卑,每天又试图去克服这种缺陷!哎,累死人了,大好的时光溜了!!!~~~这种努力不会成功的,无数次的尝试,渐渐形成了很强劣等感,心诙意冷~最终走向强烈郁抑~~
       交流~~让久违的压抑释放出来吧!!强迫并不可怕,可怕的是你自己一人在强迫中产生焦虑,压抑!!   说几句吧!我们都是朋友~!同是天涯沦落人,相逢何必曾经相识~
                                                                                                           -----------------------------------可
                                                QQ:609532680     2007-11-17   广东.东莞

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

禁止发言

福至心灵

我今天清楚的认识到自己的自卑.它一定是我得强迫症的原因之一了.我常常觉得自己可怜.尤其是在有所悟的时候.我们病人比常人活的要难.

不违本心

怎么办?明明知道自己问题出在哪里,明明知道要顺其自然,接受自己,接受现实,可是生活依旧混乱不堪,知道不要去改变症状,可是我快没有信心了,在别人眼里,我是个心理不正常的人,完美的性格,强迫的情绪!好多朋友说真弄不懂我!好孤立!好想找个平静的地方,让自己好好的安息。

禁止发言

去找一修老师http://www.xingwu.net

福至心灵

谢谢各位朋友的热情回复与帮助.我祝福所有的病友摆脱病魔,走向光辉灿烂的明天.请继续给我以指导.谢谢.

不违本心

支持!