QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liqian8410

从今天开始我要每天一篇日记与大家分享生活的酸甜苦辣。

渐悟自然

我进天星期很不错,有些文章对我帮助很大,我们根本就没病.只是想得太多.又追求完美.所以搞得自己很累.有文章说,那就是一种不好的思维习惯.可以改的.既然不是病,那就不怕.还难过什么.快乐生活吧.我早知道这道理就好了.网上有很多好文章,多读读,以后我每天都会写一篇日记,与大家一起.共同走向美好的明天.我感谢这个网.
天天快乐

渐悟自然

我希望有人和我交流.
天天快乐

渐悟自然

我今天又能在这里和大家说心理话了,因为我的电脑昨天进不去.我昨天的日记是在办公室写的,怕别人看见.所以很紧张.我昨天看了一个网.对我也 有帮助.也是叫我们要怎么做.我现在好多了.原来就是一种不好的习惯.那就不怕.习惯是养成的.也一定能改.我坚信一定会好起来的.吸毒都能戒.这点坏习惯也能改.是吗?
天天快乐

渐悟自然

文章的作者,你好,怎么今天没看到你的日记?
天天快乐

渐悟自然

我觉得自己这些天越了来越好了,我真的很感激这个网.它是使我明白了很多道理.使我走出了思维的死胡同.原来那些污七八糟的想法是多么的荒唐.简直就是白痴的想法.想明白了,心情就好了.也就没病了.我现在越来越有信心了.
天天快乐

渐悟自然

我有好几天没写日记了,有时上不了网,有时觉得自己不错了.懒了.最近我确实好多了.可是昨天与同事聊天,又勾起了一点不愉快的事.有好象有点不对劲了.就想到这里来说说.不过,我现在有信心了.我知道一点反复不算什么.就是感冒有会这样.我也想好了就算一辈子这样也无所畏了.人无完人,上帝已经厚待我了.我从一个农民到教师.从乡下到了城里.我有好儿子.好丈夫.好房子,好工作.一点毛病有算什么?当然我会努力去改变自己的思维习惯.好上家好.
天天快乐

福至心灵

不要太刻意追求那种好的状态,生活永远不会象你想象的那么好,也永远不会象你想象的那么糟!!!!

渐悟自然

我的是顺其自然就好了,我是过后才知道这叫强迫症,现在还是有点强迫症后的后遗症吧。
似乎已经走出强迫症。