QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cvvvc

大家进来一下看一下 说说

渐悟自然

Re:大家进来一下看一下  说说

老大..现在急也没用啊.......其实我认为看医生并不是唯一出路,你还可以去看多些这方面的书,学习一下,但是,我觉得看医生会快点
有效果,真的,我就是这样,哪怕只去一次,对自己的心里的痛苦顿时就缓解了不少,不过看了医生还是得靠你自己怎样去调节.......而且,
你也不可以就因为一次经历就失去了对医生的信心啊,他们确实能帮到你的,所以...行的话还是去看看医生吧,有时侯,某些消耗是必需的!
                             加油!
  Never Give Up!I Will overcome this disease!

禁止发言

不违本心

Re:大家进来一下看一下   说说

qi.  你一直在看心理医生吗  你在那看呀  我在兰州看过  但效果不好  到最后医生似乎还有点放弃我的意思  郁闷呀  你现在只是看心里医生  不看森田疗法的书吗

初现微光

Re:黑溪老师  给些建议吧

我也有你的困惑 但我认为书店和网上都嫩找到完整版
jlf

不违本心

Re:黑溪老师   给些建议吧

大哥呀  你在那找到的呀  书全不全  书名是什么   估计森田疗法的书是要好几本才能讲清楚的把 ? 最好在有能告诉怎么去做的书就好了  我们就是想的太多了  而做的很少    你都看那些书?  总算遇到跟我有同样问题的人了  呵呵

渐悟自然

Re:大家进来一下看一下  说说

我啊,是07的10月开始发病的,然后11月.12月都在在看医生,因为缓解了,后来就没去了...我记得我最后一次去,医生跟我说,别这么开心啊,强迫这家伙过一阵子又会来的,要有心理准备啊.....直到现在,有时候发作真的很痛苦,特别是夜晚躺在床上,脑子不停地胡思乱想,害怕到我老是想自己会不会有妄想症,精神分裂,我真的很惊恐啊........呜呜,第二天又没心机上课了,而且我又是高三,哎.....

我也是想好好参详一下\"森田\",可是高三又可以有多少时间呢?!!!!!!!!!!所以我要关注这方面的资料也只能等2个星期放假才能上网,.....还有,我是广东省的,假如这间医院不好,去另一间试试吧???说真的,谁放弃你都行,就是你自己不能自暴自弃啊!.....
  Never Give Up!I Will overcome this disease!

不违本心

Re:大家进来一下看一下   说说

大家把看过的对自己有用的书说一下吧  现在想看一些书 却不知看什么  我主要是强迫症  社交恐惧症   自己搜吧  搜出一大堆来  不知道应该看那一本比较适合

不违本心

Re:黑溪老师  给些建议吧

书呀有很所呀,告诉你一个网站吧,xinlixue.com.cn,你在里面找呀。

不违本心

黑溪老师  给些建议吧

大家 有没又觉得  我们都知道森田疗法对我们的病横有效  但我们对他的理解还不是很准确  以至于我们在实践中失败  是我们很失望  我对森田疗法的了解都是从这个论坛上了解的  但总是从这看一点那看一点  以至于对森田疗法的理解很片面  也不是非常的准确  有没有系统的 全面的 把森田疗法介绍的很详细的文章  最好是有告诉我们具体应该怎么去做  怎么去实践  我现在很迷茫  不知道该怎么去实践  如果自救的话  有没有一个方案 步骤  在做的过程中又需要注意什么    要想实践的好  我想首先得吧森田疗法理解透彻吧  有没有康复者帮我提供  系统  全面  准确的森田疗法的书  一定要全    在你们的康复经历中 我想肯定看了不少对自己很有用的书吧  麻烦说一下吧  我们团结起来 一起战胜强迫症  不知大家有没有和我一样的困惑  我很急呀