QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luown

强迫,一道美丽的风景线,一段别样的人生

福至心灵

不知道是不是会复发……
QQ 512902617

不违本心

如果复发,那就让他来的更猛烈些吧!
一切的一切都是被允许的!

渐悟自然

我是高三的时候患上的强迫症,2年半了,每天都生活得很辛苦,但我还是考上了大学,大一还拿了奖学金。这个学期来学校,我的强迫发作的越发厉害,只得去找心理医生。现在不靠药物根本无法入睡。虽然痛苦,但每天我都坚持该做什么做什么。我第一次知道有这么多人和我一样,我以前只觉得全世界只有我一个人会这么神经,而且一想到自己会一辈子好不了,我就很不甘心很难过,也很后悔,自己为什么没把以前那个开朗活泼的自己留住。但现在我不想那么多了,我要努力生活与学习。我还可以干很多事情,我相信,我的强迫是为了让我领悟更深刻的人生。不过我不想让爸妈知道,不然他们会很担心的。我是英语专业的学生,准备考专四了。 我知道自己会受这个病的影响,但是我肯定可以顺利考过。我以后要回家乡当个英语老师,无论我的强迫会如何发展我也要完成我的愿望。我会努力挣钱让父母过得更好,因为他们为了我受了那么多苦,我要在假期带他们去旅游。我还希望以后可以和一个理解我的人结婚,生孩子。虽然我现在不太敢想象我这样的人可以和别人一起生活,可以照顾别人,真希望有那么个爱我,接纳我的人。
顺其自然 为所当为

渐悟自然

555555~~~~一定会实现~~

福至心灵

这篇文章:cao你妈 [s:4]
QQ 512902617