QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 面对自己

我是一名高2的学生。

渐悟自然

建议你先去看下心理医生,在好好森田疗法
顺其自然,为所当为

渐悟自然

我也是高二学生,但我不是GAY

不违本心

我先声名,我不是喜欢同性,我对自己要求很高,只是我总是依据自己的想法乱想,今天是阴历8月17,明天就是我的生日了,我们班有一个男生和我是同年同月一个生日,就在我后桌.现在离高考还有不到9个月了,应该做出百分百的努力了,因为每天都做了强迫的奴隶,所以也没有把握好自己的时光.我希望可以在这里交到朋友,现在我在现实中已经没有知心朋友了.我的QQ454773725
高考结束了,大学又是一个新的起点。加油!

福至心灵

虽然症状有些区别,但你和我一样,得的是恐人症。就是对人恐惧症。如果你离北京近的话,北京首钢医院治这个病是我们中国的领军。不知道钟友彬还在不在首钢医院了,好多治恐人症的书都是他写的。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

版主

心情会好起来

[[size=[size=[size=6]5]4]size=4]      我今年大四,从高二下学期起开始患有强迫症,成绩一落千丈,直至没法上学在家休息.  后来家人带我去就医,接受了药物治疗和一次心理辅导. 有点好转但还是没心思学习.在家休息了几个月后又去上学,带念不念,高三比初中学生还轻松.直到现在我的心理还是有问题.很是不爽!
      你要多找父母交流,多运动(让人轻松的运动,像你那样跑反而不太好).我觉得去接受一下心理治疗会不错,要找到很好的医生才行,找不是很好的只会去浪费钱.
     加没,前方的路为你而开!
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝

不违本心

现在我利用中午午休的半个小时当钟点工,在小学的食杂店卖东西,每天3圆钱。但是却没有朋友了,也不和别人交往了。
高考结束了,大学又是一个新的起点。加油!

渐悟自然

你很厉害了,我就不敢出去打工

福至心灵

建议把对分数的重视度降低,为以后留下美好的回忆。像我读了大学就后悔没多交几个真心朋友了。

渐悟自然

建议你用点药物

渐悟自然

同性恋没什么的 我就是同性恋 我的 QQ734607356  在空间留下你的脚印