QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小麦

恐惧艾滋病

不违本心

7月6号
1,用手摸了女方YD,没插入。
2,JJ没硬,在YD口摩擦了几下,应该是30秒内。没插入。以上行为都没戴套。
要检测吗
JJ摩擦YD前是有套子,后来软了,就摘了,没戴套子摩擦的
7月15号,大便6次,前4次正常,后2次水样腹泻。
去医院,医生说发烧,验血只有白细胞计数偏高

注:这女方是我老婆,我现看谁都像艾滋。

渐悟自然

我已经克服了单纯怕死这个问题,我知道每个人都怕死,不去想它活在当下就行了。但是面对艾滋病的恐惧,我无能为力阿,我很担心下体的这个疖子造成的疤痕伤口会造成艾滋病的感染阿

渐悟自然

[quote=一宁,81881]生老病死每个人都要面对的,你反复的纠结就是一种逃避的心理,不敢面对生老病死。如果没有这种接纳的心态,那么总会烦恼不断,解决了这个担心又会有其他担心,没完没了,那么生活就一团糟,什么也做不了。[/quote] 我已经克服了单纯怕死这个问题,我知道每个人都怕死,不去想它活在当下就行了。但是面对艾滋病的恐惧,我无能为力阿,我很担心下体的这个疖子造成的疤痕伤口会造成艾滋病的感染阿

不违本心

伤疤不可能会感染的!伤疤是愈合的伤口,绝对不会。 你QQ多少?

渐悟自然

[quote=zwvolvo,81882]7月6号
1,用手摸了女方YD,没插入。
2,JJ没硬,在YD口摩擦了几下,应该是30秒内。没插入。以上行为都没戴套。
要检测吗
JJ摩擦YD前是有套子,后来软了,就摘了,没戴套子摩擦的
7月15号,大便6次,前4次正常,后2次水样腹泻。
...[/quote] 你可以去恐艾干预中心看看,老婆怎么会有艾滋病

渐悟自然

[quote=zwvolvo,81917]伤疤不可能会感染的!伤疤是愈合的伤口,绝对不会。 你QQ多少?[/quote] 595049611,正常的伤疤是只有一条疤迹的,而我下体的毒疮的伤疤有一颗很小的疙瘩,这个疙瘩伤疤和其他周围的正常光滑皮肤是一样吗?都能抵抗病毒比如艾滋体液的入侵吗?主要思考纠结这个问题

渐悟自然

[quote=一宁,81863]你好,既然以前有死亡的恐惧,那么就更加能认识到是自己的心理在作怪,本质是一样的,敏感多疑、要求完美的心在作怪,害怕不好的结果发生在自己身上,所以总是负面联想。放下是根本,当下没发生什么就可以了,你越关注越觉得自己的想法真实可怕,顺其自然,即...[/quote] 物质世界是不以人的意志为转移的,主观要符合客观,那被狗嗅一嗅或者舔一舔会得狂犬病是客观吗?伤疤是伤口不能抵御病毒入侵是客观吗?

3万

OCDCN驻站嘉宾

[quote=Oatmeal,81929]物质世界是不以人的意志为转移的,主观要符合客观,那被狗嗅一嗅或者舔一舔会得狂犬病是客观吗?伤疤是伤口不能抵御病毒入侵是客观吗?[/quote] 你是太担心了,总是在关注,总是抓住所谓的万一不放,反而失去更多。要有接纳的心态,直面生老病死的痛苦,有这种接纳的心态就不会总是钻牛角。

渐悟自然

[quote=一宁,81933]你是太担心了,总是在关注,总是抓住所谓的万一不放,反而失去更多。要有接纳的心态,直面生老病死的痛苦,有这种接纳的心态就不会总是钻牛角。[/quote] 就是腦子立面不去想死亡的問題?