QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

.......

夏夜风凉

事情搞清楚了好像没那么焦虑了,昨晚大概看了下邮件,一看是质量投诉就把我吓到了不敢细看。跟工厂沟通,重做吧。还是没想像中的那么可怕的。

夏夜风凉

还是无法自控啊啊

夏夜风凉

一个不靠谱的供应商真是让人头疼,动不动就不回复,真是垃圾死了。
开始一个新产品前期总会有些波折的,做进去就好了。不要太焦虑了。凡事尽力而为就行了。

夏夜风凉

好烦好焦虑啊,当有两个选项时我总是选中了那个错误的,为什么这样啊??烦死了。

夏夜风凉

淡定不了!

夏夜风凉

害怕麻烦。

夏夜风凉

我好像又犯了一个错误!!在明知道那家公司不怎么诚信的情况下,我还把唯一的样品寄给了他们,现在非常担心他们不归还样品了,怎么办?为这事又变得非常焦虑了。唉,总是做出错误的决定呢???现在那个人答应明天给单号,只能等着了,本来说昨天寄的,他说没寄得出,今天寄,刚刚又说放在保安那了,要明天寄。怎么办啊?好焦虑不安。
我的脑袋好脆弱,不能承受一丁点的不安,难道我不适合这份工作吗?不知道怎么办了?等下又吞两颗药吧。头好疼。

夏夜风凉

这几天商场年底清仓,衣服打特价,下午约了姐姐去买衣服,结果她穿个睡裤棉鞋就去了,我说你怎么这么邋遢这么不讲究啊,好歹收拾一下出门啊,你看谁穿成你这样啊。没办法,还是进去了,结果在一个店试了几件衣服老板就说你别试了,你穿这样也试不出效果,当时真是很难堪,还跟对方吵了几句。商场本来就是狗眼看人低的地方,你穿成这样,别人第一感觉就是你买不起。她自从结婚以后真的越来越邋遢了,每次叫她多买几件衣服就说我又不要出去,买了干什么。我说总要出去走走的啊。总也说不听,每天在外面做生意,脸上皮肤也是差得不行,才30出头看起来像大妈,比同龄人老太多。看她这样觉得心痛但又无可奈何。我不知道她对幸福怎么定义的。可能她太不意别人的看法了,跟我完全是两个极端。

夏夜风凉

碎碎念。
又要过年了,去年年底逛商场的情景还历历在目,这一件就过完了。真的是年纪越大,时间过得越快啊。抓都抓不住。
今年最开心的事是学会了骑电动车,去哪都方便多了。只是今天骑车摔了一跤,整个人往前窜出去好远,还好没有哪里受伤,衣服穿得多,也幸好没窜到别人车轮底下去。唉,以后还是慢点骑吧,别人在后面叫喇叭也不要管。
大年三十又要去哥哥家过年。
现在我都不愿意在妈妈那边多待了,每次吃完饭就回我的小家。
如果可以不肚子饿,不用吃饭就好了。现在快九点了还没吃晚饭,肚子好饿啊。