QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 零点希望

零点希望的日记!

渐悟自然

这几天也不知道怎么搞的,又开始慌慌不安!感觉自己干什么都慌慌不安的!单位弄了个指纹考勤机,心里真是别扭.哎以后在也不能不去上班了.今天没事自己写字感觉挺别扭的,感觉自己都写不了字了.看着我同事忙着收住房户的户口本,我心里慌慌的不安.是不是又要收房款了,哎又要开票了,真怕到时我写字手发抖,到时抖的不能写字了.自己也搞不懂自己怕什么,是怕别人笑话自己写字难看吧,是怕别人笑自己手发抖吧!哎这两天总想这事,哎真是对自己都失望了.去年领导把我调离了房地产,让我去了在地绿化.我还和领导打了一架.也许是领导看我太紧张了才调离了我,不过现在房地产的帐我还做着,也不知道领导怎么想的.是看我紧张才调我离开的还是什么原因?要是看我紧张都一年了也该找人接手房地产这边的帐.搞不懂!今天领导让人把我的会计师证要过去了,说是单位升资质用.我心里挺高兴的,不管给不给钱吧,好在考下来的东西有用了.有时也想,我是单位第一个拿下会计师证的人,我怎么这么对自己不自信呢?其实别人都挺羡穆我的,说我天天笑哈哈的,没有烦恼.其实他们不知道,我为写字这样事,烦了好多年了.我现在就怕开票了,就怕写字了.烦呀烦. [s:6]

渐悟自然

今天早晨,吃完早饭把自己打扮的漂漂亮亮的去了单位,心里非常没底,怕开票里手发抖,心里很别扭.给建行打电话,钱竟没到帐.心一下放下来了.没到帐不可能开票了.我又和同事们嘻嘻哈哈起来.同事们都觉的我很开心.其实她们不知道我天天为开票手抖这样事担心,我表面上很快乐,其实心里一点也不快乐!网友乔峰给我打来电话,问我是不是想干个兼职,我说不想干会计这行,其实他不知道我有写字手发抖这个问题,我不好意思告诉他.我不知道是不是只有把写字手发抖这个问题解决了才能真正的开心!真烦呀!

福至心灵

别太在意自己的形象,越在意越会弄砸的。就当自己是个笨人吧。我们都是太在意别人的评价才把自己弄得神经兮兮的。从念以后,什么也不要管了。他们想说什么就说什么吧,放轻松病自然就好了。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

渐悟自然

谢谢kuqizizhihua
  今天,总是觉的自己的胳膊别扭.也不知道是不是自己练字练的.真怕自己不能写字了.从今天开始在也不练字了.要多运动.哎也不知道自己为什么总想写字这个问题.现在单位没什么事可做,真怕那天忙了自己什么也干不了.自己一点信心都没有.虽然在单位和同事们嘻嘻哈哈的,可我一想写字这个问题我就恼死了!

渐悟自然

这两天太痛苦了,觉的自己完全不能写字了.手很痛.查了查网上说是得了书写痉挛,跟本没有治好的可能了.我不知道是不是开始练习左手写字.还是在也不从事书写的工作了.虽然我比大地震中失去生命的人幸运.但还是有生不如死的感觉.哎! [s:6]