QQ登录

只需一步,快速开始

能介绍一下能治好强迫症的好的优秀的心理医生吗

不违本心

大家都是怎么治疗自己的强迫症的呀   自救  仅仅靠自己  对我似乎不太可能  症状是那么的顽固   在症状严重时脑子全里是恐惧    很乱连看资料都很难   最近  可能是呆在家里不出门的缘故吧   在症状严重是头也比较疼   我现在很绝望   靠自己上论坛治疗  看有管资料   目前对我没有效果呀

看心理医生   到那去找一个能治我们病的好的心里医生呀   我以前也找过  也花了不少钱  但没效果呀 

有没有已经好了的  能介绍一下好的心理医生吗   大概要多少钱呀???????????  还有采取的是什么治疗的方式    网络咨询怎么样呀    面谈的话   还得去医生所在的地方    来回的花销得多大呀 

渐悟自然

看看森田疗法把

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用楼主cvvvc于2008-06-04 18:45发表的 能介绍一下能治好强迫症的好的优秀的心理医生吗 :
大家都是怎么治疗自己的强迫症的呀   自救  仅仅靠自己  对我似乎不太可能  症状是那么的顽固   在症状严重时脑子全里是恐惧    很乱连看资料都很难   最近  可能是呆在家里不出门的缘故吧   在症状严重是头也比较疼   我现在很绝望   靠自己上论坛治疗  看有管资料   目前对我没有效果呀--恩,自疗的效果要看不同人。有的问题比较轻微的可以通过看书,看资料得到缓解。问题时间长,对生活影响大的,可能就光是通过看书什么的,效果就欠佳。

看心理医生   到那去找一个能治我们病的好的心里医生呀   我以前也找过  也花了不少钱  但没效果呀  --
.......

的确,目前我国心理咨询业还在发展阶段,从业人员良莠不齐。同时想问下你:每次咨询你坚持了多久?如果没有持续的咨询,问题不会得到根本改善。即使你花再多钱也没有太大用处的。

5万

OCDCN驻站嘉宾

你是什么地方的呢 ?
网络咨询的效果还是很好的.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

多谢邓老师的关注       网络咨询的话应该与我在那没有关系的吧    我是甘肃的
盖德老师   谢谢你的帮助    不是我不坚持到底   只是之前的那个心理医生我感觉帮不了我  所以才放弃的     

不只有谁能介绍一下好的能治好强迫症的心理医生呀!!!!!!!!!!!

5万

OCDCN驻站嘉宾

恩,如果你想找本地的心理医生,我们对甘肃不太熟悉
如果是找网络咨询,那么盖德,我,孟刚,黑溪都不错的,可以根据自己的需要选择.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

禁止发言

不违本心

难道没有强迫症已经好了的人给介绍一下治好你们强迫症的好的心理医生吗?????????????   麻烦大家帮帮忙吧??  我现在很痛苦

3万

OCDCN驻站嘉宾

一宁 也可以参考下。不过不相信我开出的心灵处方的,不能接受哦。

渐悟自然

[s:2]  [s:1]  [s:4]
To be weak is miserable. Doing or suffering?