QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cvvvc

能介绍一下能治好强迫症的好的优秀的心理医生吗

不违本心

大家都来说说吧!!!!!!!!!!!!!!!   我现在很痛苦也很迷茫

渐悟自然

不认识也,不过这里的很多医生感觉很专业:一宁、MAYLEE、邓云天。。。。
To be weak is miserable. Doing or suffering?

不违本心

已经好了的进来说说吧

不违本心

引用第5楼邓云天于2008-06-06 09:38发表的  :
恩,如果你想找本地的心理医生,我们对甘肃不太熟悉
如果是找网络咨询,那么盖德,我,孟刚,黑溪都不错的,可以根据自己的需要选择.

费用贵不贵呀    具体是多少呀   唉 我对自己现在是一点信心也没有了   只有寻求心理医生的帮助了

渐悟自然

个人觉得,找心理医生是很重要的,找好的就更别说了,但归根结底是靠自己啊

禁止发言

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第4楼cvvvc于2008-06-05 11:42发表的  :
多谢邓老师的关注       网络咨询的话应该与我在那没有关系的吧    我是甘肃的
盖德老师   谢谢你的帮助    不是我不坚持到底   只是之前的那个心理医生我感觉帮不了我  所以才放弃的     

不只有谁能介绍一下好的能治好强迫症的心理医生呀!!!!!!!!!!!
如果想找本地的,可以在你们本地精神病医院或者3级甲等医院去找找看。

不违本心

精神病    强迫症不属于精神病吧!!!!!    那为什么么要去精神病医院呢   

我之前就去了当地的医院         当时我应该还不算是强迫症(个人的看法   因为并没有明显的强迫症的症状)  他们主要是药物治疗呀

不违本心

我是甘肃的     到现在还没找到一个好的心理医生    去当地的医院看了   他们主要是药物治疗   到省会兰州看了一个医生    但效果不大呀   感觉帮不了我   

大家都是向谁看的呀????介绍一两个呀        由于家里条件不是很好     最好是不用我到其它地方去(那样花销很大的)   而是网络咨询  像QQ就很好呀   

已经好了的病友进来说说呀!!!!!!!!!!

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第17楼cvvvc于2008-06-28 20:11发表的  :
精神病    强迫症不属于精神病吧!!!!!    那为什么么要去精神病医院呢   

我之前就去了当地的医院         当时我应该还不算是强迫症(个人的看法   因为并没有明显的强迫症的症状)  他们主要是药物治疗呀
在小城市没有专门的心理咨询机构,是在精神病院开设的一个科室来做咨询。不是说强迫症是精神病。
的确,医院主要是药物治疗为主。