请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingchu

渐悟自然

其实我真正想说的是,我会把自己的一些觉得成长的事情都记住,珍惜每一点自己的成长。

渐悟自然

我相信命运掌握在自己手里,自己可以改变命运。一个人,不论别人多么可爱,都不应该放弃了自己去爱他。否则必定受伤,这是最低级的错误,谁也不要犯。比如你特感激你的父母,但也不能以牺牲自己的个性为前提。特想得到社会的认可,也不能处处小心自卑。觉得一个人性格很好,或善良,或和你关系亲近,或对你好,或爱你,比如父母,如果你泯灭自己的话,必定受伤,不论你如何乞求,也不论对方何等善良。亲爱的人,请不要让自己受伤,让别人尴尬

渐悟自然

我觉得只要用心,就不会焦虑。

渐悟自然

这几天感觉又很差,早上我就想恢复原来的每天给自己得时间吧。后来我就静坐,发现自己焦虑是正常的,因为毕竟自己还没有学会如何正常的面对时间,虽然在原来的一刹那领吾过,还没有学会用在实际生活中

渐悟自然

买了点薰肉,姐姐发了点年货,米面肉油菜,将近600块的东西,还有我们发的200块钱,给了妈妈要她买点年货。又炸了丸子,买了秋衣秋裤,至此这个年也差不多了,礼也送了,这个年也就这样了。

渐悟自然

其实,静坐就和爱情一样,需要坚定、坚持。如果三天打渔两天晒网,肯定没效果,心里想着静坐还不行,还需要附注行动,而且行动的时候还不要流于形式。只有自己把自己的能量给予神,神才有可能救你。爱要越挫越勇爱要肯定执着。其他的也一样,如果我在以后的日子做不到,相信我也一直努力,因为我要好,不要再烦乱,再痛苦。

渐悟自然

好久没写了。其实过得磕磕绊绊,又要考试,就是自考。没什么,就是有点累。心累。天天在为病烦恼。我知道这个不能急 ,越急烂眼皮。可我始终在无望的希望,在虚无的相信,我一定能好。今天我又有了新的目标,就是可意会不可言传的那种,我相信,我可以什么都不在乎,但是不能放弃我的目标,在无法去实现 的时候,我会好好过,我觉得我可以

渐悟自然

其实,我只要不难过,四几等待机会,就会很快乐,我觉得我一定可以像原来一样,甚至比原来更好,我不会刻意寻感觉,但是也不会没有感觉,对吗,娟,我们会好的。

渐悟自然

我们一定会好的。

不违本心

路过~
祝好!!
如岩坚毅,如云释然~