QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蠓蚴

让心中的太阳发光!   蠓蚴加油吧!

不违本心

洗好衣服,可恨的强迫症,晾一下衣服,还在担心衣服会掉下来,看了好几次,还是不放心.其实我知道最后衣服是不会掉下来的.不信的话,明天我可以给自己打个赌,自己的担心完全是多余的.
开开心心过好每一天! QQ:29845265

不违本心

今天已经是年初三了,海口的春节真是很冷清,好多商店铺面都关闭了,手要交费也要到年初四.

我时时刻刻都在想着,虽然我有心理障碍,但我不能在生活面前倒下去;
无论上天对我们这一类人有多么不公平,我们也要开开心心地活下去,毕竟生命对于我们每一个人来说,只有一次;

过年了,我也要过得开开心心的.这四天我都地一个人在过春节,女朋友和父母时不是打电话来,问候一下我.

不违本心

坚强起来,蠓蚴.做好大事小事就行了,做好了,就不要再多想了.

不违本心

这几天在家太忙了,总算是所有的事情都做完了,好好休息几天,就可以开开心心上班了.

但是,也有一些焦虑的问题出现了,直到现在还挥之不去.

今天在收拾衣服时,不小心衣服掉到地上,我家的冰箱是在衣柜边上的.当时就有一种想法,衣服是不是掉到冰箱底下去了,要是这样的话,会有严重的后果,其实我知道是不会的,但是大脑中的焦虑是存在的.没有办法不去想这个问题,心中用各种理由说服自己,这是自己多想了,不可能的.

但是直到现在,还在想这个问题,还在担心,恐惧.

我在焦虑时,头会痛的.这个毛病有:3年了,这3年是怎么过的.只有我自己知道,每一天,每一分,每秒都过得很艰难,有同事说我们活得像个女人.

我也知道这样不好.但自己身不由已.我以前不是这样的,强迫症折磨了我有:3年了.直到现在,还是这样.

不违本心

今年公司吃团年饭,抽奖我中了一台:19寸的液晶电视,本是一件高兴的事情,可是到我这,却总有担心的问题存在.

我拆开包装后,按照说明书安装液晶电视,液晶电视的底坐正反两面都可以安装,安装到另一面时,就拆不下来了,这时我急了.这是为什么呀.要我想把液晶电视安装到墙上,这不就拆不下来了,怎么办才好?

老婆打电话到海信的客服,哪边说这个底坐要是安装好了,是拆不下来的,要有专来人员才能拆,他们说要是到是你想安装到墙上,就打电话通知他们,海信的专业人员会上门来服务,老婆打的电话,老婆这样对我说的.

我现在是对自己不相信,对别人不相信,就是老婆也不相信,这个世界上,没有一个人值得我相信,我知道这样不好.

但是现在这3年,我是这样过来的.都是强迫症的原因.我真的不想这样.

总想着,还是自己打个电话问一下,再就是去一下国美,苏宁,其它家电城去亲眼看一下,人家卖的液晶电视,底坐是不是不能拆下来的.

海信这个牌子的液晶电视,安装底坐时,上面也没有一个标记,是朝哪边安装的.

哪有拆不下来的道理呢?我总不想不通.

知道自己,这个担心是完全没有必要的。但自己还是控制不了自己,不去想它.这样活着真的很累.

很累.

明知这样,我还是不能退缩,还是要这样焦虑着过每一天,每一分,每一秒.

不违本心

面对生活,我要有一种乐观的态度.

从今天开始,是我改变的第一天.

不违本心

新起点,加油!!
如岩坚毅,如云释然~

渐悟自然

我觉得你不要说从哪天开始你要怎么样改变什么,这样反而会使自己很累,你说呢。

不违本心

是的.我又一次失败了.

渐悟自然

对阿,何必呢,强迫就强迫呗`~~想开点坏不了大事的