QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蠓蚴

让心中的太阳发光!   蠓蚴加油吧!

不违本心

这些时发生了太多的事.此时,我又在担心煤气是否关好.其时是已经关好了.我总是在担心,是不是把关煤气的阀搞坏了.
其是是没有.总是不能确定自己.是否把事情都做好了.

人活着真是累.

我想问一下,是不是得了强迫症的朋友们,交际圈子是不是都很小.不爱和人交流.

这些天来.我正在改变这一点.

希望这样,能心胸开阔起来.
开开心心过好每一天! QQ:29845265

不违本心

刚刚,把自己以前写的贴子,都删除了.我也不知道是为什么?心里很乱.

不违本心

来看看,也不知要说什么?

不违本心

已经有4个月没有在论坛发贴了.

这4个月来,我是怎么度过的,我自己都不知道.

不违本心

强迫折磨得我好苦,其实说白了,是自己跟自己过不去.

从去年3月停药,一直到现在,我是挣扎着过来的.也是最痛苦的一年半时间.
我挺过来了。

看来强迫症没有什么好怕的。不是吗?

现在,虽说自己还没有完全调整好状态,但跟以前相比,已经好很多了。

这一年半以来,让自己担心和恐惧的事情和事物,到现在都摆脱了,这说明了什么道理,其实我们担心的都是多于的,是自己太执着了。

人活着也有两万多天,我已经过了三分之一,再这样下去怎么行。

所以自己必须要坚强,各位有强迫症的朋友,我们不能再执迷不悟了,做什么事情,都是要付出代价的,要想好起来,就不要怕不确定的感觉。

就一定要乐观起来,为什么,人的生命中最光辉灿烂的时间就是35以前,各位离这个时间还有多远,反正我还有5年。我说这个,只是我的个人看法。
所以,我们一定要乐观起来!
如果我再这样下去,我失去的将会更多。

不违本心

他妈的,该打一下自己才行,强迫又来了,真是把它没办法。今天骑着电动车在路上走时,开得太快,前面一个凸出的路面,有点不平,电动车底盘好像碰了一下,听到响声了,其实呢。到底是不是电动车底盘,
是不是碰到了,我自己也不确定,老爱多想,会发生什么最坏的事情,每天都活在不确定中。

算了,不去想它了,电动车底盘,再说,也不是第一次碰了,有什么可担心的。

就这样吧,如果换成其它人,可能当时会想,是不是碰坏了,会看一下,事后也就不去想了。

而我就不是这样的,哪要是这样,我就向别人学习吧》OK

电动车只要还能骑,就行了,再就吧,如果自己担心的事情,电动车底盘真的撞坏了,我相信自己,一定会在哪一天发现的。

哪要是这样,就等到发现哪一天再就吧!OK!

福至心灵

这样就对了,想的时候就要告诉自己,这样想是没有必要的。慢慢地你想的就不会多想了。慢慢来吧,我们的抗争对象就是我们的思维。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

好长时间没看到你了,电脑修好了吧。

福至心灵

修好了,这几个月忙着装房子。不知道你最近好一些了没有。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

恭喜你!买房子了。
我吗?时好时坏.