QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: keke

睡眠

不违本心

谢谢,谢谢老师的祝福,我会努力的!

不违本心

刚说完就又来了,又要麻烦各位老师。
我这样对失眠敏感的人,将来怀孕的话失眠据说对胎儿有挺大影响的。我大学时候偶尔失眠,都是用安定调整一下,慢慢就好了,有时候两三天就好了淡忘了。不过当时就想过以后怀孕不能吃药的话要怎么办。
听老师说有强迫的先例,结婚了,有孩子了,还是过的很幸福。她们有过这样的顾虑吗?怎么样来调整呢?

不违本心

失眠应该也算是种强迫症状吧,我有时候也有,有时候还会比较抓狂,可惜没办法,这好像是种不太容易解决的问题。
下辈子我想做一只大鸟,在天空中自由的翱翔。 强迫症之家群:70123119

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

不违本心

又没有困意了,索性爬起来上上网。可能自己太想把失眠尽快治好了,我很规律地休息,晚上一般十一点多点就会爬上床。今天也是,可是一点都睡不着。。。

渐悟自然

失眠的问题其实很简单,就是顺其自然,睡不着也是没有办法的事,可以加强些运动,吃一些有利于睡眠的东西,主要还是失眠恐怖在作怪

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第11楼keke于2008-09-13 23:45发表的  :
刚说完就又来了,又要麻烦各位老师。
我这样对失眠敏感的人,将来怀孕的话失眠据说对胎儿有挺大影响的。我大学时候偶尔失眠,都是用安定调整一下,慢慢就好了,有时候两三天就好了淡忘了。不过当时就想过以后怀孕不能吃药的话要怎么办。
听老师说有强迫的先例,结婚了,有孩子了,还是过的很幸福。她们有过这样的顾虑吗?怎么样来调整呢?
顾虑是肯定有的,呵呵,不过,做母亲时,很多问题自然会解决的。不要担心,不要着急。会有办法的。

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第13楼lvjbinlvjbin于2008-09-14 10:34发表的  :
我就说一点,关于该不该让男朋友知道的事。我不知道男人会怎么对待这样的事,不过,我的女朋友事都体谅我的,每个知道我有强迫的女朋友都很理解我,并且也能原谅我无缘无故的发怒,因为心情总是不好。这样的强迫丝毫不影响我们。并且我觉得我能够放开很多,不需要那样这样的去想要掩饰什么关于自己的强迫的事。
不过我不知道你男朋友会怎么对待你的强迫。
恩。很幸福哦,祝福你!