QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

Fish的日记

版主

呵呵,我看到你的留言了。我没有实习。快要开学了,要去上学。
我是大庆的。你要加油啊。
我家电脑玩不了魔兽。。。。。。。。等我买新电脑再说吧。

版主

哦,我们学医的最后一年都是集中到医院实习,每个科室呆一段时间。
你也是最后一年了吧,如果应该去实习的话最好还是去呀,好多事情没有想象得那么可怕,没有那么难
你家是大庆的呀,呵呵,挺好呀,我同学挺多家是那的呢,听说现在大庆建得挺好呀,游戏以后有机会玩呀,主要是为了共同娱乐增进感情啊,呵呵,我在网上经常玩游戏还认识了好几个好朋友呢,想想真是有缘分
  希望你快乐呀,一切顺利,有机会到我家这边来玩呀,离得又不远
梦想依旧.....

福至心灵

快乐生活每一天?那是不可能的!大家好!我是新来的,大学时代的我跟大家一样!大学毕业后的我扔留有大学时的残迹!希望大家能共同分享在生活中的苦与乐!
--------------------努力生活每一天!

版主

呵呵,经纬原来是学医的,是什么科啊?
快乐生活每一天的确是不可能,那算是理想中的境界了吧。有个理想也是不错的。

版主

我是学医学检验的,也就是医院的检验科,给病人做诊断的,感觉不怎么好,不能给病人治病,以后可以改
我现在在医院实习天天就接触血了,尿了,便了,痰了,。。。都是仪器分析,有时候有必要的话拿到显微镜下仔细的看,呵呵你是学广告的吧,多时尚的职业,我挺喜欢这个,可是没机会了
梦想依旧.....

不违本心

引用第52楼行云流水2006-08-29 21:54发表的“”:
快乐生活每一天?那是不可能的!大家好!我是新来的,大学时代的我跟大家一样!大学毕业后的我扔留有大学时的残迹!希望大家能共同分享在生活中的苦与乐!
快乐生活,是要追求才可以得到的,不去追求快乐,快乐是不会主动来追求你的!
今天你追求快乐了吗?!
生活多一点,强迫远一点

不违本心

过来看看.希望大家都活在现在.

版主

经纬,如果你将来当了医生,哪怕是不看病的医生,你一定要做一个好医生。现在的医院太没人情味了,感觉医生看病都像流水线作业似的。
我想你体会过病人的痛苦,你一定和他们不一样的。

版主

文字 我想我一定会做个好医生的,做诊断也需要很强的责任心,如果做错了,那可是致命的错误,我想我会很认真,有时候看看那些得病的人真是可怜,不幸的人们,真的应该好好的照顾他们,首先让他们的心里好受些。想想当初去医院看病真的是迷茫,到了里边都晕,如果没有熟人真是难看病
梦想依旧.....

版主

是啊,是啊.没有熟人真是难办.有了熟人一切OK