QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

Fish的日记

版主

fish怎么不写日记了?又在狂玩游戏阿?呵呵
我在北京玩的那一天挺开心,有机会还去看你啊
深圳这边不错,我天天穿着短裤在外面走,这几天就要上班了,不知道凭着这点死工资什么时候才能买个楼,没有自己的房子怎么都是一个外地人在这里艰苦的奋斗着
梦想依旧.....

版主

最近在玩跑跑卡丁车啊.呵呵.你先工作再说,不要想房子的事情.实在不行可以回来嘛

200000万

管理员

年轻人应该想年轻的事情~不要苦恼于房子这种问题 [s:1]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

虽然我才读大学,不过我离过你们现在的生活也差的不远了,所以希望和你们聊聊,你们不要觉得我小啊.
愿你幸福 我的朋友

福至心灵

突然想到一句话:压力无处不在!!但是我们还是要打起精神,迎接挑战,保持积极乐观的态度!!

不违本心

呵呵 刚看了你的日记  我上大二 希望能和你交上朋友
我就不信我快乐不起来

版主

fish也玩卡丁车啊?我以前也玩过一阵子,还是那时withboy勾引我玩的,嘿嘿,后来也有时候就玩玩,真的很有意思,飘逸好了很帅的
  最近真是想家,在外面漂泊的日子真是不好受,不过感觉在外面窝的适应能力还是很强的,跑了不少招聘会,也锻炼了不少,还真有个公司要用我,可是我没签,不是我本专业的,还是想尽量去医院
  好久没玩war3了,你玩了吗?你真地很强,嘿嘿
梦想依旧.....

版主

好久不来了。最近在忙着写毕业论文。一会就要照毕业照了……莫名的伤感……
TO 经纬:离家的孩子在外不容易,你要坚强。最近WAR3也没少打。我VS平台都五级了。呵呵。

200000万

管理员

该经过的总是要经过的,不用在线流逝的东西,往前看。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

小宇现在回家了吧?我现在也在家呢,一回到家就莫名的伤感,还是在外面好,到处都是新鲜,哈
我现在觉得war3有点不太吸引我了,顽几把决不太想玩了,水平越来越菜了,不过现在开始喜欢起劲舞团了,玩起来心情很是好,这两天电脑中毒了,叫熊猫烧香的一个病毒,感染了整个硬盘,杀毒软件根本不行,系统还原备份也不行,我现在把d e f盘都格式化了,可还是不行,晕死了都,明天准备整个硬盘格式化,然后再装系统,我真的不知道还有没有别的办法了,有没有高手指教一下啊,哈
  fish你现在开始考虑工作的事情了吧?不知道你们专业好不好找,反正我们一个本科毕业的应届医学类毕业生出去找基本上是找不到国营医院的,民营的还不想去,好多医院进去都要托关系花钱的
  我可能就在家这边的医院工作了 真没办法 还是外边好 可在外面找不到好工作
梦想依旧.....