QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

Fish的日记

福至心灵

好久没看到你的留言了,你是不是一直在潜水啊!! [s:1]

版主

强迫症和抑郁症患者因为经历过心理上的痛苦往往能够保持好的心态,所以不要灰心。我一直在关注你们的日记啊。

版主

这几天买了个新的MP3和新的耳机,天天听,很爽.MP3是IAUDIO G3.耳机是美国KOSS PP很有名的.
心情好不好我都会找个没人的地方戴上耳机听音乐,微风吹拂我的脸,在音乐声和树叶的沙沙中一切烦恼都不见了,只有如流水般的思绪和自然的心情.
最近主要为情所困,在感情上我有点小白痴...............继续努力.

福至心灵

季节的变换会导致人情绪的不稳定,连fish都写起\"散文诗\"来了, [s:4]  [s:4]  [s:4]

渐悟自然

[s:2] 贞观长歌拍的很不错的说。。。我也一直喜欢看正剧。。。不过现在又想尝试看些搞笑片,觉得,人,有时候活的太严肃了也会累。。。原来大家都这还满喜欢游戏啊。。。我只打过仙剑3和外传,四快出来了,可是今年暑假任务繁重,出来也玩不了。。。
月来满地水,云起一天山。

版主

我喜欢音乐、游戏、心情宁静的时候还能看看书。当然最喜欢的还是听歌散步。人要多培养一些爱好,玩物丧志这种说法其实是以“度”为前提的。凡事只要有度,是没有问题的。
仙剑我只玩过一,还没打通。。。。。。。。。现在网络游戏这么多,打单机游戏的人真是少了。

不违本心

单机游戏很好玩阿。最开心的大学生活,有一个学期男生、女生都在寝室里玩单机游戏,吞食鱼、超级马力、熊猫历险记。排着队,接力着玩。很美好的时光噢 [s:2]

我对游戏不上瘾,也玩过网络的。CS、泡泡糖、跑跑都玩过。大一下学期,我们寝室三个女生,有空闲了就加入到男队里打CS,那段疯狂迷恋哦,很好玩 [s:7]   玩其实真的很有益处,我大学成绩一直挺好,后来分班了,一起玩的机会少了,成绩居然也有下降了 [s:4]

不违本心

看fish 的日记,觉得你心理比较健康,过去得过强迫症吗?

版主

呵呵,我不仅得过强迫症,而且不定时的强迫的感觉还会偶然袭击我,但是基本上已经成不了大气候了。我们一定要有一个信念:拥有健康的心理并不是空想。事实上很多的心理学家之前就曾经是心理疾病的患者,当他们康复后因为对病症有着第一手的资料,所以能够帮助其他的人。所以每个人都会好起来的。

版主

在OCDCN注册一周年了,呵呵,都忘了当年是怎么进来的,只记得是WITHBOY批准我当的版主。作为一个OCDER我经历过痛苦,也曾有过绝望,所以我能深切的感受OCDER向往交流、渴望理解的真诚心理。感谢OCDCN给了OCDER一个交流的平台。
我总有一种感受,在帮助别人的同时,我也在帮助我自己。