QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

Fish的日记

版主

呵呵,马猴这个称号是舍友给起的,我一直不太喜欢。

不违本心

大家有没有看孟刚的强迫症改变人生?
我昨天看了,还没看完。
我越来越觉得有强迫症的人人生充满考验,心酸和传奇。
我看了才知道我这样并不算什么。那种由心理疾病走向咨询师的人,阅历是一般人远远不能及的
天降大任于斯人也。
在成长的同时,我也觉得我开始变复杂了。没办法

版主

听说了,据说很不错,有机会一定看看

版主

我看了三遍,那是一个天才的蜕变轨迹,相信大多数ocder或多或少有他的一些影子吧,深有体会!
I will remember you ,my friend !

不违本心

那他岂不就是传说中的鼻主了哇~

不违本心

Fish是要回家工作了吧,东北哇~  我小时候超级想去哈尔滨过年,有厚厚的大雪、冰雕展、长长的糖葫芦。不过离我们南方太远了~ 我到北方上学后发现自己挺喜欢北方的,路宽、视线开阔、大气~
而且被寝室东北女孩带的口音都变了,去北京玩,人家都以为我是东北的 [s:4]

版主

哦?真难得,东北就是太冷了,冬天的雪,厚厚的雪,看上去很美,摸上去很冷。

福至心灵

嘻嘻,我是看了孟刚的文章之后才来到这个论坛的,在这个坛子里泡了这么长的时间,感觉自己心态好了很多,情绪也比以前平稳了很多,当然这些可能也跟自己现在的处境有关,现在自己的环境比较宽松,压力不大,我想如果自己在较为紧张的情况下,心态可能就不会怎么好了.但不管怎么说,毕竟我已经认识到了这些事情,这也是一种成长吧!!

版主

今天的心情很差很差很差。。。。。。。。。。。
宿舍里的一个人总是用音箱放摇滚乐,同宿舍的人都有意见,但是提了他就是不改,今天他又放了,最可气的是他放了然后走人,他去吃饭,让我们受罪,我就把他的音乐关了。他回来问谁关的,我说是我,他小声说了什么我没听清。
下午我陪同学去买电脑,回来就发现我的音箱线折了,接口出明显是被人用脚踹断的。整个下午屋里不可能有别人,除了他。因为别人都搬出去了。
我找了很多理由为他开脱,可这手段实在是太明显了,傻子都看得出来。
唉,人心可怕啊。
我觉得这事就不了了之算了。毕竟要毕业了,而且在一个宿舍住挑明了不好。报复的话我不是没想过,可又一想实在是没什么意思,得到的也许是同样的阴暗心理。没办法,心里实在生气,就来论坛发泄一下。

不违本心

是个人渣